Мастурбация
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
Мастурбация
Темки такой нет, вот решила создать!
Как часто вы занимаетесь этим и какими спосбами доставляете себе удовольствие!?
просто интересно...
*тема отмечена в Путеводителе
Как часто вы занимаетесь этим и какими спосбами доставляете себе удовольствие!?
просто интересно...
*тема отмечена в Путеводителе
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
я не мастурбирую... мне и секса хватает...
раньше бывало баловалась... но значения этому не придаю - воспринимаю как снятие физического напряжения... и всего... а уж мастурбировать при живом-то муже это ужасно... хотя иногда делаю это при нем... но только чтобы подразнить... и закончить он мне не дает...
раньше бывало баловалась... но значения этому не придаю - воспринимаю как снятие физического напряжения... и всего... а уж мастурбировать при живом-то муже это ужасно... хотя иногда делаю это при нем... но только чтобы подразнить... и закончить он мне не дает...

А джентельмены вообще не рассказывают про свои "поцелую".KOzaYKA писал(а):а ты-то чего молчишь?
В курсе, в курсе... вернее слышал, у меня таких проблем не возникло... самый лучший способ, затразаться до полусмерти=)))KOzaYKA писал(а):А ты не в курсе, что не всё в начале сексуалной жизни получают от секса удовольствие?