Я кстати к разговорам в постели отрицательно отношусь... Болтать за столиком в кафе мона, а секс это разговор тел, душ...имхо, само собой )) // встречалась как-то с челом антикварным, када дело у нас дошло до интиму он меня просто убил, громко и нудно расхваливая разными словами мою "писечку"... Одно это название чего стоит.
и думаю никто не хотел бы во время занятий любовью услышать...чужое имя.... само главно не надо делать замечаний девушке по поводу недостатков ее фигуры, не слишком громких стонов, не сравнивать ее с другими женщинами, не говорить грубых фраз /если только она не любительница остренького/ часто подобные этим ошибки вызывают комплекс неполноценности. Девушка занимается потом любовью только в темноте обязательно при макияже и тд и тп.....(но особенно приятно когда акцент на то что ты особенная что например до тебя никогда не кончал от минета или еще че нить

)))
Жутко бесит командный тон. Убери ногу сюда , убери руку туда, повернись так , повернись эдак. Надо все делать так чтоб девушка и сама не поняла что это твоя инициатива. и повернулась так как тебе надо .
И кстати не надо смеяться над например маленьким членом и говорить что либо принижающее достоинство мужчины ведь они очень чутко реагируют на это.