*тема отмечена в Путеводителе
Как долго могут продолжаться отношения с бурным сексом?
- Кто-попало
- Новичок
- Контактная информация:
Как долго могут продолжаться отношения с бурным сексом?
Очевидно, что со временем одно и тоже приедается в любом случае... или может быть все-таки есть варианты?... 
я "встречалась" с мч...нет, мужчиной (29-31 а мне было 19) два года так вот - секс и я тебя люблю, какая ты у меня малышка (не влюбленность). два года классно. у обоих было полное право и свобода ходить налево или направо, по мальчикам или девочкам. в общем, не всем девушкам это подходит-многие в нежном возрасте влюбляются (что нормально!) и потом оч тяжело приходится..
эт я так, поделиться горем...
а чтобы не приелось одно и то же, вносите разнообразие-он камасутрищу понаписывали
но есть люди, которым камасутра не помогает. почему?-приедается партнер, а не ощущения с ним. выход один: найти такого же себе подобного, который бы принимал сексуальные измены. тоесть человека, который изменой считает только духовную измену - перепихоны позволены
таким индивидам "показаны" групповухи, просто обмен партнером с др парой, свинг... и др "извращения" 
эт я так, поделиться горем...
а чтобы не приелось одно и то же, вносите разнообразие-он камасутрищу понаписывали
но есть люди, которым камасутра не помогает. почему?-приедается партнер, а не ощущения с ним. выход один: найти такого же себе подобного, который бы принимал сексуальные измены. тоесть человека, который изменой считает только духовную измену - перепихоны позволены
- Кто-попало
- Новичок
- Контактная информация:
- Кто-попало
- Новичок
- Контактная информация:
- Кто-попало
- Новичок
- Контактная информация:
- Кто-попало
- Новичок
- Контактная информация:
- Кто-попало
- Новичок
- Контактная информация:
к несчастью, у женской половины зачастую появляется нужда в возникнувших чувствах...от выразилась, блин
короче, девочка влюбляется. парень не может не заметить (хотя, всякие бывают) - тут-то и начинаются проблемы..
а лично я без мужика в принципе могу. вот без одного конкретно, помнится, было...пусто - и холодно
а лично я без мужика в принципе могу. вот без одного конкретно, помнится, было...пусто - и холодно
- Кто-попало
- Новичок
- Контактная информация:
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не офтопим
такие отношения могут продолжаться до тех пор пока они тебе самой не надоедедят и ему тоже,просто страть быстро проходит и если отношения только на сексе постороены то вскоре вы разойдетесь,а может и случиться так что после бурного секса у вас возникнет более глубокое чувство друг к другу,так решать только вам
такие отношения могут продолжаться до тех пор пока они тебе самой не надоедедят и ему тоже,просто страть быстро проходит и если отношения только на сексе постороены то вскоре вы разойдетесь,а может и случиться так что после бурного секса у вас возникнет более глубокое чувство друг к другу,так решать только вам