1. Что бы любил. Без любви секс не не приветствуете
2. что бы мужчина был нежный
3. красивая внешность.
4. опыт в сексе со стороны мужчины
5. фантазия со стороны мужчины , а не просто потра...
6. Ваш вариант.
*тема отмечена в Путеводителе
судя по мнению знакомых и на форумах - не все способны и хотят учиться...Ну, если секс постоянный, то он в любом случае опыта наберется со мной=)))
ну привычки не обязательно должны быть какими-то ненормальными. разве не так?Не приходилось считаться с его прошлыми привычками, т.к. их просто еще не выработалось.
Значит мне повезло) Да и я не супер-опытная)sunset_dreams писал(а):судя по мнению знакомых и на форумах - не все способны и хотят учиться...
Разумеется так) Но все же проще, когда их нет. Понятное дело, что каждый может пойти друг другу на встречу в этом деле, но проще намного, когда вэтом нет необходимости=)sunset_dreams писал(а):ну привычки не обязательно должны быть какими-то ненормальными. разве не так?
мне сложно ответить на этот вопрос...т.к. мне повезло с организмом... или с партнером, не знаю...Важно ли вам, каждый раз занимаясь любовью с вашим молодым человеком достигать оргазма? Или вы получаете удовольствие от самого процесса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей