Ненавижу, но ХОЧУ.
- NeGoDяйkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
согласна с Martini! и с ExxTazZy..
возьми да переспи! ничё не теряешь.. если он конешн не трепло и после все не посчитают тебя за шлюху... Не оч правильно выразила свою мыслю.. но надеюсь, поняли меня...
возьми да переспи! ничё не теряешь.. если он конешн не трепло и после все не посчитают тебя за шлюху... Не оч правильно выразила свою мыслю.. но надеюсь, поняли меня...
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Mafia Girl
- Новичок
- Контактная информация:
- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
спасибоkotenok писал(а):хорошие слова

так назовут лишь такие как ты,котрые к этому так относятсяКонапатый прЫнц писал(а):куда катиться мир?.... в 16 лет, если кто-нибудь узнает, что ты с ним спала(а если ему столько же - узнают точно)... догадываешься как называть будут?....

а когда парень со всеми трахается-так это ничего,а вот когда девушка действительно захотела парня...и решились на это-так сразу *непотребна мадам* чтоли?!?!

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Аленка
- Новичок
- Контактная информация:
У меня чем-то похожая ситуация... Мы встречаемся ок 2х месяцев, но он не мой тип мужчины... Когда мы вместе - я его обожаю. Люблю целоваться с ним, заниматься любовью...
Но когда я одна, то часто задумываюсь: а правильно ли мы поступаем, может нам лучше расстаться... Да и возраст: мне 17, ему 27
Вот и как тут быть? С ним хорошо, а без него - не знаю...

Вот и как тут быть? С ним хорошо, а без него - не знаю...
Вот такие пироги...