*тема отмечена в Путеводителе
ой.... помниться мне.... уже закончились все уроки... где-то часа 3-4... школа пустая... а к нам тогда ещё комиссия приезжала и девчонки раздевались в кабинете истории.... мы пошли с ним за моей курткой... у нас был ключ от каба... и тут он говорит "а давай на учительском столе??" и заулыбался так каверзно... я уже почти согласилась, но тут вошли долбанные 8 классницы.... специально безумно долго одевались, и потом уже мазы не было, потому что охранник помнил, когда мы у него ключ взяли.... вот так....опасна_я писал(а):В универе, если самая дальняя аудитория свободна... Экстрим...
А мы на шк дискотеке...он и его друг-диджеи...я веду программу и народ развлекаю...мин за 30 до конца...пошли в самый ближний класс(я предусмотрительная) там лежали мои вещи и атрибутика для конкурсов...*веснушка* писал(а):ой.... помниться мне.... уже закончились все уроки... где-то часа 3-4... школа пустая... а к нам тогда ещё комиссия приезжала и девчонки раздевались в кабинете истории.... мы пошли с ним за моей курткой... у нас был ключ от каба... и тут он говорит "а давай на учительском столе??" и заулыбался так каверзно... я уже почти согласилась, но тут вошли долбанные 8 классницы.... специально безумно долго одевались, и потом уже мазы не было, потому что охранник помнил, когда мы у него ключ взяли.... вот так....опасна_я писал(а):В универе, если самая дальняя аудитория свободна... Экстрим...
Во-во... У нас тоже ключа не было... С ключом не то!!!!!! Посетитель тоже был..... Но мы его по быстренькому послали куда следует!!!!!KOzaYKA писал(а):А мы на шк дискотеке...он и его друг-диджеи...я веду программу и народ развлекаю...мин за 30 до конца...пошли в самый ближний класс(я предусмотрительная) там лежали мои вещи и атрибутика для конкурсов...*веснушка* писал(а):ой.... помниться мне.... уже закончились все уроки... где-то часа 3-4... школа пустая... а к нам тогда ещё комиссия приезжала и девчонки раздевались в кабинете истории.... мы пошли с ним за моей курткой... у нас был ключ от каба... и тут он говорит "а давай на учительском столе??" и заулыбался так каверзно... я уже почти согласилась, но тут вошли долбанные 8 классницы.... специально безумно долго одевались, и потом уже мазы не было, потому что охранник помнил, когда мы у него ключ взяли.... вот так....опасна_я писал(а):В универе, если самая дальняя аудитория свободна... Экстрим...
Если б не мои месячные-занялись бы сексом... а так минет.....+ дверь в кабинет не закрывалась...экстрим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость