Не чувствую партнера
Не чувствую партнера
Вопрос к опытным девушкам. Проконсультируйте пожалуйста меня. Недавно у меня появилась новая девушка. Но в постеле я ее очень плохо ощущаю. Т.е. влагалище плохо ощущается, как в пустоту. Со мной такого раньше не было. Может ли это означать, что у девушки до меня было много партнеров и влагалище подрастянулось. Лезут вот таки мысли. А то она мне говорит, что у нее вообще один раз только было.
*тема отмечена в Путеводителе
*тема отмечена в Путеводителе
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
аж бесит. а может у тебя от жары усохло? Ну куда ты лезешь, если не знаешь элементарного? У тебя рот тоже растягивается, если много ешь? Или руки к концу жизни по асфальту волочатся, если сумки тяжелые носил? тьфу, блинNatalinka писал(а):Может ли это означать, что у девушки до меня было много партнеров и влагалище подрастянулось.

- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ProhoGGya писал(а):аж бесит. а может у тебя от жары усохло? Ну куда ты лезешь, если не знаешь элементарного? У тебя рот тоже растягивается, если много ешь? Или руки к концу жизни по асфальту волочатся, если сумки тяжелые носил? тьфу, блинNatalinka писал(а):Может ли это означать, что у девушки до меня было много партнеров и влагалище подрастянулось.![]()

I LOVE MY SEX!
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ответ суперрр,я хохочу!Сама бы не догадалась так написать!!!!!ProhoGGya писал(а):аж бесит. а может у тебя от жары усохло? Ну куда ты лезешь, если не знаешь элементарного? У тебя рот тоже растягивается, если много ешь? Или руки к концу жизни по асфальту волочатся, если сумки тяжелые носил? тьфу, блинNatalinka писал(а):Может ли это означать, что у девушки до меня было много партнеров и влагалище подрастянулось.![]()
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я слышала лишь про то, что при большом количестве партнеров, малые половые губы вылезают "наружу", т.е. заметно ниже больших. Конечно, иногда это физиологическая особенность от природы.. Но зрелище, наверное, отвратное
А размер влагалища у большинства девушек стандартный)) И больше-меньше может становиться только во время ПА:) Единственное, не знаю, как обстоит дело после родов..

А размер влагалища у большинства девушек стандартный)) И больше-меньше может становиться только во время ПА:) Единственное, не знаю, как обстоит дело после родов..
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А какая разница сколько партнеров? Один регулярный или куча одноразовых - количество секса то одинаковое...TruePovozka писал(а):слышала лишь про то, что при большом количестве партнеров, малые половые губы вылезают "наружу
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)