Аборт. Частный случай
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
Аборт. Частный случай
вот у-меня сейчас точно такая ситуация. Я беременна и нужно делать аборт. Я против их. Мой мч только говорит аборт. У-нас нету не квартиры, денег чтобы иметь ребенка. Как я буду содержать ребенка сама? Я дико боюсь. Я бы не делала, но ситуация такая.
*тема отмечена в Путеводителе
*тема отмечена в Путеводителе
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если Бог дал тебе ребенка, то он даст и средства на его воспитание.SunshineLoveIrka писал(а):вот у-меня сейчас точно такая ситуация. Я беремина и нужно делать аборт. Я против их. Мой мч только говорит аборт. У-нас нету не квартиры, денегь чтобы иметь ребенка. Как я буду содержать ребенка сама? Я дико боюсь. Я бы не делала, но сутуация такая.
Если дал, значит ты в силах поставить его на ноги.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
SunshineLoveIrka
А слушать Мч в таких ситуациях вообще не стоит.
Это раз. Это решение исключительно ЖЕНЩИНЫ! И если что-то говорит МЧ, в шею такого гнать. Он детей не из-за того, что квартиры нет не желает, а просто не желает.
По поводу данной ситуации. Взвесить надо все ЗА и ПРОТИВ. Чтобы потом не жалеть ни о чем.
А слушать Мч в таких ситуациях вообще не стоит.
Это раз. Это решение исключительно ЖЕНЩИНЫ! И если что-то говорит МЧ, в шею такого гнать. Он детей не из-за того, что квартиры нет не желает, а просто не желает.
По поводу данной ситуации. Взвесить надо все ЗА и ПРОТИВ. Чтобы потом не жалеть ни о чем.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
типа после зачатия тебе открывают счет в банке на содержание ребенка? как мило. если не ошибаюсь, то SunshineLoveIrka живет в нью йорке, где цены побьют московские. да на квартиру нужно как минимум 800 уе в месяц и то будет не своя квартира, а делить надо будет с кем-то.Chilly писал(а):Если Бог дал тебе ребенка, то он даст и средства на его воспитание.
+1. и не забывать, что ребенок - это на всю жизнь. готова ли ты стать матерью сейчас?Счастливая писал(а):Взвесить надо все ЗА и ПРОТИВ. Чтобы потом не жалеть ни о чем.
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
это легко говорит если живеш в другой стране и не было такой ситуации. У-нас одно комнатная квартира стоит $900. так это в плохом районе. А в хорошем лучше не заикаться. Моя бабушка не хочет иметь ребенка под стенкой. Я живу с родителями и бабушкой. Если не бабушка то рожать я смогла. Папа разрешил бы сказал, но в конфликт не хочу влазить. Хочется иметь полнаценую семью.
Предохраняться не пробовала,чтобы подобных ситуаций не было?SunshineLoveIrka писал(а):это легко говорит если живеш в другой стране и не было такой ситуации. У-нас одно комнатная квартира стоит $900. так это в плохом районе. А в хорошем лучше не заикаться. Моя бабушка не хочет иметь ребенка под стенкой. Я живу с родителями и бабушкой. Если не бабушка то рожать я смогла. Папа разрешил бы сказал, но в конфликт не хочу влазить. Хочется иметь полнаценую семью.
Ya bivshaya Tyc'ka
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
С таким отношением, +100.nata4eka писал(а):Предохраняться не пробовала,чтобы подобных ситуаций не было?SunshineLoveIrka писал(а):это легко говорит если живеш в другой стране и не было такой ситуации. У-нас одно комнатная квартира стоит $900. так это в плохом районе. А в хорошем лучше не заикаться. Моя бабушка не хочет иметь ребенка под стенкой. Я живу с родителями и бабушкой. Если не бабушка то рожать я смогла. Папа разрешил бы сказал, но в конфликт не хочу влазить. Хочется иметь полнаценую семью.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
nata4eka
Chilly
ваши советы о предохранение когда она уже беременна как мертвому припарка. смысл умничать?
SunshineLoveIrka
если бабушка единственная преграда, то это не смертельно. ее наверное можно будет уговорить и переубедить. но так же стоит подумать о том как ты будешь содержать ребенка (живя с родителями) и какой ты видешь свою жизнь вообще. не стоит рожать, только потому что ты против абортов.
Chilly
ваши советы о предохранение когда она уже беременна как мертвому припарка. смысл умничать?
SunshineLoveIrka
если бабушка единственная преграда, то это не смертельно. ее наверное можно будет уговорить и переубедить. но так же стоит подумать о том как ты будешь содержать ребенка (живя с родителями) и какой ты видешь свою жизнь вообще. не стоит рожать, только потому что ты против абортов.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация: