Так почему??по каким причинам мы отказываем иногда мужчинам в сексе?? какие отмазки мы используем??

Рассказывайте свои истории )))
*тема отмечена в Путеводителе
Абсолютно правильный подход. А вот тех самок, которые отказывают ради прикола или чего-либо подобного, надо гнать в шею!Сamomile писал(а):а у меня правило по жизни - никогда в сексе не отказывать и никогда сексом не наказывать (ну понятное дело за исключиииительными исключениями типа жестких болезней, совсем плохого самочувствия и т.д.. хотя на самом при таких обстоятельствах он вряд ли сам будет приставать)))
поэтому могу сказать.. что ненаглядному своему я никогда не отказываю![]()
чето-то я не понимаю как это ради прикола можно отказатьStrengther писал(а):Абсолютно правильный подход. А вот тех самок, которые отказывают ради прикола или чего-либо подобного, надо гнать в шею!Сamomile писал(а):а у меня правило по жизни - никогда в сексе не отказывать и никогда сексом не наказывать (ну понятное дело за исключиииительными исключениями типа жестких болезней, совсем плохого самочувствия и т.д.. хотя на самом при таких обстоятельствах он вряд ли сам будет приставать)))
поэтому могу сказать.. что ненаглядному своему я никогда не отказываю![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 60 гостей