Боязнь секса

Только про ЭТО.
Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

у меня похожая ситуация :lol:
Изображение

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

**baby** какой психолог. ты что. я вообще проблемы как таковой не вижу, если тебе очень хочется секса с ним, то никакой боязни по идеи не должно быть, тем более вы встречаетесь не малое время. отдайся чувствам, и мой тебе совет по собственному опыту - менше думай о страхе и тогда все сразу получится) не бойся!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

что именно тебе пугает?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Раз боишься, значит не готова. ИМХО

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Боишься потому что у тебя этов первый раз и это естественно!!!!!!Никакого психолога не надо!!!
M(ё)D писал(а):Раз боишься, значит не готова. ИМХО
+1

Вечно молодой
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечно молодой »

Извините, что не в тему! Мне вот интересно, что может быть общего у 32 летнего мужика и 18 летней девушки?

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Вечно молодой
А почему бы и нет? У меня был мужчина на 13 лет старше, роман у нас был просто головокружительный, и никогда никому из нас не приходило в голову, что у нас мало общего, нам всегда было о чём поговорить. И кстати, мой папы старше моей мамы тоже на 13 лет :)

**baby**
А ты можешь сформулировать чего именно ты боишься? Боли?
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

банально, но любви все возрасты покорны)
ей хочется чувствовать себя уверенно со взрослым человеком, ему хочется заботиться о ком-то)
ей с ним интересно, потому что он взрослый, опытный мужчина, состоявшийся по жизни) она его может интересовать, потому что младше - это не значит глупее)
это как один из вариантов)
просто сужу по себе) мне действительно было о чем поговорить с человеком который старше меня на 19 лет (20 и 39). мне с ним безумно интересно. возраст тут не имеет значения, если ты сам по себе интерсный человек)

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

**baby**
Знаешь, у меня была похожая ситуация, когда начала встречаться со своим МЧ. Тоже безумно хотела, но что-то останавливало, какой-то непонятный страх...
Хорошо, что твой МЧ не настаивает и не торопит тебя.. Я думаю, что ты сама скоро поймешь, что готова... и сильный страх пройдет сам собой... На самом деле бояться особо нечего... Молодому человеку ты доверяешь (как сама написала), он взрослый, наверняка опытный... Так что все будет хорошо! Главное, не строй из этого проблему и не думай постоянно о том, что ты боишься, он же тебя не резать будет в конце концов :wink:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

**baby**
ты должна разобраться, чего ты боишься - секса вообще или секса с ним? может быть ты не до конца уверена в нем или боишься что после секса у вас с ним все и закончится? ну так он на тебя и не давит, так что у тебя есть время избавиться от этих страхов)
если секса вообще, то это понятно) это ведь твой первый мужчина, все боялись =) но поверь, от этого никто не умер, так что доверься ему и его опыту)

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

Наффи писал(а):**baby**
ты должна разобраться, чего ты боишься - секса вообще или секса с ним? может быть ты не до конца уверена в нем или боишься что после секса у вас с ним все и закончится? ну так он на тебя и не давит, так что у тебя есть время избавиться от этих страхов)
если секса вообще, то это понятно) это ведь твой первый мужчина, все боялись =) но поверь, от этого никто не умер, так что доверься ему и его опыту)
+1
понятно что всё новое и не известное пугает, но не надо зацикливаться на страхе просто отдайся чувствам :wink:

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

Вечно молодой
Я об этом же!

**baby**
Он женат? Извини может немного не в тему но просто, мужик в 32 года не думаю что будет ждать пол года пока ты решишся дать ему! :D :)
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Вечно молодой писал(а):Извините, что не в тему! Мне вот интересно, что может быть общего у 32 летнего мужика и 18 летней девушки?
досуг :D

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

у меня была похожая ситуация с парнем...главное, что он все правильно понимает...!
а тебе ...я даже не знаю, как и помочь...по себе помню, что советы- советами, но здесь все зависит о тебя самой!
реши для себя...ты хочешь, чтоб он был твоим первым мужчиной или нет! именно вот в такой формулировке...да? или ..нет?
если точно да, тогда купи себе красивое бельишко, устрой романтический вечер со свечами, пригласи его, он увидит и все поймет...дальше скажи себе, что ты смелая и решительная девушка! тебе нечего и некого бояться! ты секси! и смени роль неуверенной девочки на роль уверенной женщины! все получится, не сомневайся даже!!!! просто расслабься и доверься ему!
Изображение[/url]

Ответить