Расставания сексом.
- _Serdjё
- Новичок
- Контактная информация:
Расставания сексом.
Для расширения кругозора решил создать такую тему.
Заканчивались ли ваши отношения сексом? Если нет, то хотели бы? Да и вообще как вы к этому относитесь? Может быть для когото расставание заканчивается на приятной ноте?
*данная тема отмечена в Путеводителе
Заканчивались ли ваши отношения сексом? Если нет, то хотели бы? Да и вообще как вы к этому относитесь? Может быть для когото расставание заканчивается на приятной ноте?
*данная тема отмечена в Путеводителе
Я не влюблен в себя, Я просто нравлюсь.
_Serdjё
С одной стороны заканчивать отношения сексом это красивая точка в отношениях. Но замечу лишь в той паре, которые оба хотят покончить с отношениями.
Но не для тех, кто один из партнёров остаётся не равнодушным к другому. В данном случаи будет больно, обидно...так как оба осознают что у них последняя ночь в их жизни
С одной стороны заканчивать отношения сексом это красивая точка в отношениях. Но замечу лишь в той паре, которые оба хотят покончить с отношениями.
Но не для тех, кто один из партнёров остаётся не равнодушным к другому. В данном случаи будет больно, обидно...так как оба осознают что у них последняя ночь в их жизни
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Помойму если оба решили расстаться,т.е. по обоюдному согласию, то в последний раз заняться страстным сексом неплохо
Сначала поговорили,выяснили отношения,потом дело переросло в нахлынувшую страсть....Всё зависит в каких отношениях расстаются люди.....И расстаются ли они навсегда или потом их пути будут пересекаться.
У меня такого не было.

У меня такого не было.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
ни разу...
было так, что встречались.. потом занимались сексом один раз, и я понимала, что это не мой человек
у меня вообще такая теория,что любовь настоящая только после секса проявляется...
раньше,когда младше была, так бы не сказала. там все было - чистая романтика и вера в платоническую любовь
а сейчас понимаю, что секс - очень важен
так что я скорее отношения с секса начинала, нежели заканчивала..
было так, что встречались.. потом занимались сексом один раз, и я понимала, что это не мой человек
у меня вообще такая теория,что любовь настоящая только после секса проявляется...
раньше,когда младше была, так бы не сказала. там все было - чистая романтика и вера в платоническую любовь
а сейчас понимаю, что секс - очень важен
так что я скорее отношения с секса начинала, нежели заканчивала..
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: