Альтернатива измене
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Альтернатива измене
Со временем партнер, как бы он ни был разудал в постеле, приедается. Хочется почувствовать кого-то новенького (имеется ввиду только сэкс). Как вы смотрите на то, чтобы вместе со своим партнером сходить в свингер клуб? С одной стороны - формальная измена, а с другой стороны - все по обоюдной договоренности.
*тема отмечена в Путеводителе
*тема отмечена в Путеводителе
truth always exists

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Александр, я за*****лась уже читать тот бред, который ты пишешь в этом разделе. Какая ЗДЕСЬ разница посадили отца ребенка или нет? Какая ЗДЕСЬ разница какое отношение ты имеешь к поездам и что ты против секса в них? В который раз я уже прошу: нет точных мыслей ПО ТЕМЕ - оставь тему без ответа.Strengther писал(а):Тема - класс
С любовью, Я.
viper, http://devushka.ru/viewtopic.php?t=7287&start=0 - это не то?
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
здесь есть семейные пары, т.е. как минимум года полтора отношений имеется. Ты не поверишь, но человек может надоесть после нескольких месяцев совместной жизни, если перед этим на свиданки раз в неделю бегали в течение года, тем более когда такое появляется после того, как расписались.
здесь есть семейные пары, т.е. как минимум года полтора отношений имеется. Ты не поверишь, но человек может надоесть после нескольких месяцев совместной жизни, если перед этим на свиданки раз в неделю бегали в течение года, тем более когда такое появляется после того, как расписались.
truth always exists

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- БулкоЕд
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Поверь мне, это будующее наступит гораздо раньше.::Intrigue::. писал(а):ммм...я бы просто не выдержала....
есть я приелась, то пусть уж гуляет но чтоб я не знала об этом и у меня не началось паранои.
Я хочу спать спокойно.
*это я говорю о далёёёёком будущем, когда я выйжу замуж))))*

Но ход твоих мыслей мне нравиться

булки рву в шепки....
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну я со своим 4 года почти. Секс мне не надоел пока. я так считаю...что не надо сразу за год отношенйи пробовать в сексе всё и сразу. Надо постепенно переходить на новый уровень в постели. и частый секс тоже не очень хорош. Секс должен быть в первую очередь качественным, а не колличественным.
По поводу этих свингер клубов. Я против. Во-первых, я не хочу, чтобы меян чужой мужик трахал. Мне от себя будет противно. Не хочу, чтобы муж трахал другую женщину. Потом я с ним спать не смогу.
Если так уж и захочется разнообразия, то я не против секса втроём, если третьей будет девушка. Но в этой ситуации я не дам мужу её трахать:)Пусть тргает и смотрит, но не более.
Ну а так...мне сйечас изменять не хочеься, как и мужу.
По поводу этих свингер клубов. Я против. Во-первых, я не хочу, чтобы меян чужой мужик трахал. Мне от себя будет противно. Не хочу, чтобы муж трахал другую женщину. Потом я с ним спать не смогу.
Если так уж и захочется разнообразия, то я не против секса втроём, если третьей будет девушка. Но в этой ситуации я не дам мужу её трахать:)Пусть тргает и смотрит, но не более.
Ну а так...мне сйечас изменять не хочеься, как и мужу.
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ШАRIFA
- Новичок
- Контактная информация:
Надоело, приелось...
Дамы,а где образ морали?Мы же всетаки женщины, нежные такие,будущие матери. Не мы е**м,а нас...И это закон жизни, а если муж хочет налево, пусть он сделает это на работе во время обеденного перерыва,чтобы женщина в жизни не догадалась и,как было сказано выше - спала спокойно.
Дамы,а где образ морали?Мы же всетаки женщины, нежные такие,будущие матери. Не мы е**м,а нас...И это закон жизни, а если муж хочет налево, пусть он сделает это на работе во время обеденного перерыва,чтобы женщина в жизни не догадалась и,как было сказано выше - спала спокойно.
Cogitations poenam nemo patitur
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ШАRIFA
- Новичок
- Контактная информация:
ЮльШечка
Устраивать это не будет не одну нормальную,женщину. Раньше я также считала,что мужчина не может от меня гулять, я красавица,это глупо,аморально,я лучшая в постеле и т.д. Я и сейчас уверена,что он мне не изменяет,но... он познакомил меня с многими друзьями.Все очень состоятельные люди. И тут все открылось.Каждый дома оказывается ведет себя, как ангел-белый и пушистый,честный,любящий. А с друзьями иначе:пабы,рестораны,девочки, но все до 21.00 чтобы подозрений не было. В душе у каждого мужчины, повторяю МУЖЧИНЫ заложена фраза :"Мужик я или не мужик"и возможно и есть спокойные "сюси-масюси"(работа,дом,работа,рыбалка), но это 1 из 10 и если честно,меня он бы мало заинтересовал, а остальные,если еще и симпатичные,то это вообще труба...
Устраивать это не будет не одну нормальную,женщину. Раньше я также считала,что мужчина не может от меня гулять, я красавица,это глупо,аморально,я лучшая в постеле и т.д. Я и сейчас уверена,что он мне не изменяет,но... он познакомил меня с многими друзьями.Все очень состоятельные люди. И тут все открылось.Каждый дома оказывается ведет себя, как ангел-белый и пушистый,честный,любящий. А с друзьями иначе:пабы,рестораны,девочки, но все до 21.00 чтобы подозрений не было. В душе у каждого мужчины, повторяю МУЖЧИНЫ заложена фраза :"Мужик я или не мужик"и возможно и есть спокойные "сюси-масюси"(работа,дом,работа,рыбалка), но это 1 из 10 и если честно,меня он бы мало заинтересовал, а остальные,если еще и симпатичные,то это вообще труба...
Cogitations poenam nemo patitur