Поцелуи с малознакомым человеком
Поцелуи с малознакомым человеком
вчера гуляла с подружками. в ресторане, тусовался симпотный, общительный паренек, жалко тока что обкуренный. бесконца пил пиво и лип ко мне. Но все равно такой сладкий!но мы обменялись телефонами и усе... хотелось его поцеловать, но я удержалась конечно. Целовать обдутого, мало знакомого чека, не совсем этично...так ведь?;) Девчонки, а как вы поступаете в подобной ситуации? с одной стороны что плохо в поцелуе, если обоим хочется? Но я как-то поцеловала мало знакомого чека, так он подумал что я супер-давалка.
*тема отмечена в Путеводителе
*тема отмечена в Путеводителе
Последний раз редактировалось Linsday Вт май 29, 2007 9:48 am, всего редактировалось 3 раза.
qUEENoFsTYLE!
- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Linsday писал(а):он уперся свойм достоинством ко мне...и я почувствовала, что ХОЧУ его!
Первое со вторым в моей голове не сочетается... можешь пояснить? Если ты хочешь сохранить девственность до брака, зачем танцевать с молодыми людьми и их ХОТЕТЬ? Зачем так себя мучать-то?Linsday писал(а):не подумайте, что я отстала от жизни, но девственность все же я решила сохранить для мужа
- SitkaLine
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Да ладно Вам!
Чё Вы все так реагируете на поцелуй?
Это романтика...
Со своим любимым я поцеловалась именно в первый день нашего общения и только через 3 дня мы начали встречаться! Щас всё серьёзно!
(Правда он не наркоман!)
Если бы не поцелуй,я бы до сих пор ЕГО искала!!!
Чё Вы все так реагируете на поцелуй?
Это романтика...
Со своим любимым я поцеловалась именно в первый день нашего общения и только через 3 дня мы начали встречаться! Щас всё серьёзно!
(Правда он не наркоман!)

Если бы не поцелуй,я бы до сих пор ЕГО искала!!!

Завтра обязательно будет лучше...