Боитесь ли вы заразиться? Уверенность в собственном партнере
-
- Новичок
- Контактная информация:
Боитесь ли вы заразиться? Уверенность в собственном партнере
Девчонки как вы вообще относитесь к сексу с мало знакомому парю и не боитесь что ваш парень принесет вам что нибудь?
*тема отмечена в Путеводителе
*тема отмечена в Путеводителе
Принесет, хм.....ну эт врят ли.Точнее невероятно.
А вот пожхватить заразу (гепатит скажем а,в) от 3-ей силы, так в принципе это легко можно.
Пример: пара, оба узнали о (не помнб балячку) пусть гепатит а будет.
парень на девушку, с притензией как ты могла, девушка в слезы и на форум......
А что тут поделать, если парень глуп как стенка.Че орать-то, подхватить можно и в метро, и на работе.
И даже на маникюре
А вот пожхватить заразу (гепатит скажем а,в) от 3-ей силы, так в принципе это легко можно.
Пример: пара, оба узнали о (не помнб балячку) пусть гепатит а будет.
парень на девушку, с притензией как ты могла, девушка в слезы и на форум......
А что тут поделать, если парень глуп как стенка.Че орать-то, подхватить можно и в метро, и на работе.
И даже на маникюре
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
безопасный секс- мой выбор
и я против случайных связей,как и мой молодой человек.

и я против случайных связей,как и мой молодой человек.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
уж наверное не просто так девушки пишут.Hooligan писал(а):о том как вы в них УВЕРЕНы... Меня улыбнуло. Девушки так доверчивы =) Только без обид, но это так...
Я, например, абы с кем не встречаюсь...И в любимом уверенна, а не зная человека сложно сказать, доверчива девушка или нет.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
А я вот не могу просто так только с одной, всего хочется чего то нового... Новых девушек... Любить одну можно, но заниматься со всеми до свадьбы - нужно.CandyGirl писал(а):уж наверное не просто так девушки пишут.Hooligan писал(а):о том как вы в них УВЕРЕНы... Меня улыбнуло. Девушки так доверчивы =) Только без обид, но это так...
Я, например, абы с кем не встречаюсь...И в любимом уверенна, а не зная человека сложно сказать, доверчива девушка или нет.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
sakurenok
знаем
читали

знаем

читали

Не все же такие, как тыHooligan писал(а):А я вот не могу просто так только с одной, всего хочется чего то нового... Новых девушек... Любить одну можно, но заниматься со всеми до свадьбы - нужно.

About me...
About me...