Количество сексуальных партнеров...
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ясик!!
ну почему же сразу утрирует? просто некоторые обходяться дрочкой когда секса нет, другим нужен полноценный секс. снова-таки если ты таких людей не встречала, то не значит что они не существуют.
да даже если и не каждый день. мне например хотелось секса больше чем 2-3 раза в неделю , а моему бывшему двух раз было достаточно. и знаешь насколько неприятно когда любимый просто тебе отказывает, так как ему не хочется?
ну почему же сразу утрирует? просто некоторые обходяться дрочкой когда секса нет, другим нужен полноценный секс. снова-таки если ты таких людей не встречала, то не значит что они не существуют.
да даже если и не каждый день. мне например хотелось секса больше чем 2-3 раза в неделю , а моему бывшему двух раз было достаточно. и знаешь насколько неприятно когда любимый просто тебе отказывает, так как ему не хочется?
Нет, не знаю. Не сталкивалась.esscense писал(а):и знаешь насколько неприятно когда любимый просто тебе отказывает, так как ему не хочется?
Хорошо, ладно, эта ваша несовместимость темпераментов есть! Все довольны? Правда уже надоело препираться. Но я по-прежнему считаю, что достичь гармонии в отношениях возможно почти (так уж и быть) всегда

Отныне мысли я держу в секрете, чтоб не пугали ближних мысли эти. Аль Маари
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
У тебя сестра - гениколог, отец - уролог, а сама из мед вуза, и не знаешь, что это отклонение называется "преждевременное семяизвержение"?Ясик!! писал(а):Счастливая
А то! Ты меня спроси, я ещё не такие болезни знаю!!А как это назвать? Ну просто недержание!!!

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Твоё дело, хотя на мой взгляд, и начинать тогда не стоило. Если ты не в курсе, чему учат на первом курсе в меде, это твой личный промах. О семяизвержении там пока не говорится)GallOn писал(а):Хм, перестаю верить в твои посты...
Отныне мысли я держу в секрете, чтоб не пугали ближних мысли эти. Аль Маари