может
Страх забеременеть.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я кстати тоже чужих детей не очень то люблю... Ну, смотря какие дети конечно) Бывают такие прикольные, спокойные... А когда громкие и капризные - прям прибить охото
А ещё мне не нравятся маленькие дети в рекламах... Есть такая реклама, то ли подгузники там рекламируют, то ли детское питание... В общем там несколько детей показывают по очереди, и у них там такой истерический смех, аааааааааа
А ещё мне не нравятся маленькие дети в рекламах... Есть такая реклама, то ли подгузники там рекламируют, то ли детское питание... В общем там несколько детей показывают по очереди, и у них там такой истерический смех, аааааааааа

-
Isla_bonita
-
intimissimi
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- zlaya_kak_@
- Освоившийся
- Контактная информация:
carrotte
искренне посмеялась))) "корм"))))))))
у меня, например, племяшка растет. Чудо, а не девочка))) и начинаю понимать, что тоже смогла бы уже своего завести карапуза) мне 19, а в этом возрасте у моей мамы уже была я) ну, я не вклинюсь в ее пример)))) так что подождем... Вообще, предохраняемся тщательно, "как бы чего не вышло"
Но если так, то так. Если Бог даст, значит хорошо))
искренне посмеялась))) "корм"))))))))
у меня, например, племяшка растет. Чудо, а не девочка))) и начинаю понимать, что тоже смогла бы уже своего завести карапуза) мне 19, а в этом возрасте у моей мамы уже была я) ну, я не вклинюсь в ее пример)))) так что подождем... Вообще, предохраняемся тщательно, "как бы чего не вышло"
- zlaya_kak_@
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
Isla_bonita
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Сурочка
мы обсуждали )zlaya_kak_@ писал(а):Вот мы, например, не обсуждали, что будет, "если вдруг так выйдет". А кто-то обсуждал? Что они говорят?
не помню, как так вышло, но первый разговор об этом у нас зашел в самом начале отношений. у него было одно решение этой проблемы - аборт
в скором времени он узнал, насколько опасен этот его вариант, как он делается и т.д и т.п. и долго просил прощения за те его слова ) говорил, какой он дурак был ))
сейчас он в любом случае будет рад )
-
Наффи