Секс втроём...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Latino Gonzales
- Новичок
- Контактная информация:
Чего-то я все-таки недопонимаю. Почему вдруг потеряли ощущение любви, если люди разнообразят сексуальную жизнь.Акшувед писал(а): ну, такого человека как Вы можно только пожалеть. Вы уже, из-за ваших "секс-свобод" потеряли ощущение любви и, впереди у вас проблемы со здоровьем. увы увы увы. Не "Мартовская Кошка", а - трупик гниющей крыски.
Почему, черт возьми, я не должен для своего близкого и любимого человека хотеть еще больше удовольствия?
Почему вдруг я должен ревновать, если ей хорошо???
И что тогда, получается, при любви в миссионерской позе под одеялом и после 23.00, а иначе "любовь умерла" и "трупик"?
Все реально. Было бы желание
- МарркоФФка
- Новичок
- Контактная информация:
Я так поняла тут мнения на 2 группы разделились те кто пробовал и не стесняются этого и те кто даже подумать об этом стесняются! Люди из 2 категории вы случайно не краснеете при слове трахаться? А то создается именно такое впечатление. В таком случае секс при свете и без одеяла уже аморален! Даже если у вас этого и не было я не поверю что вы ни разу в жизни не мастурбировали и не представляли себе это в фантазиях а если это уже просачилось в фантазии, то про мораль уже поздно говорить. Просто вы боитесь попробывать что вас осудят и так далее! Я не считаю что правы те или другие. От себя могу написать что в сексе нет ничего греховного и грязного это удовльствие и близость с партнером духовная! У меня был секс в 3ем ЖМЖ с моим молодым человеком и девушкой! И это было классно после этого мы с ним стали еще ближе! Если отношения действительно есть и есть чувства то дополнительный партнер их только улучшит, а если их нет то соответственно все разрушится, но я считаю что если ничего и нет то пусть рушится рано чем поздно!
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- МарркоФФка
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- МарркоФФка
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- МарркоФФка
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- МарркоФФка
- Новичок
- Контактная информация:
Значит для вашего партнера это способ узнать вас получше как ведете себя с др мужчинами, если у всех мужчин мечта о сексе с 2мя девушками то почему девушки не могут себе этого позволить тем более что один из партнеров это ваш муж или парень.
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
как раз нет. С мужем хочется ЖМЖ. С ним не хочется МЖММарркоФФка писал(а):Значит для вашего партнера это способ узнать вас получше как ведете себя с др мужчинами, если у всех мужчин мечта о сексе с 2мя девушками то почему девушки не могут себе этого позволить тем более что один из партнеров это ваш муж или парень.

- МарркоФФка
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: