не всё так просто, когда в семье есть ещё ребёнок и ты бы совсем не хотел, чтобы он слушал каждый день крики мужа по поводу того, что жена у него плохая мать, плохая жена, "нифига не делает по дому"...я уж не знаю , как та му Юли, в матерной или нематерной форме происходит обсуждение её таланта как жены?GallOn писал(а):Это уже к понятиям супружеский долг и супружеская халтура
Ты вправе готовить ему обед так же редко - раз в месяц, и не солить...
Количество сексуальных партнеров...
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да? А несовместимость темпераментов? Не всем людям хочется секса одинаково часто и в одинаковых количествах. если у двух людей эти желания будут сильно не совпадать - это проблема.Ясик!! писал(а):Спрашивала. Понятие сексуальной несовместимости применимо только с физиологической точки зрения, т.е. банальная несовместимость размеров. Всё остальное - слишком редкие, скорее надуманные случаи.
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
вот когда попадется тебе парнишка который на тебе будет по 4 часа скакать без остановки так как быстрее он кончить просто не может по определению вот тогда посмотрим на тебя как ты под ним будешь все эти 4 часа кряхтеть и извиваться только чтобы его сбросить с себя так как ты уже 10 раз кончила и у тебя уже все давно натерто и болит...Ясик!! писал(а):GoodGIRL
Да вообще проблемы несовместимости не существует.
Или другой случай тоже думаю тебе понравится.
Парень сунет 3 раза и кончит так как у него слишком сильная чувствительность повернется на бочек и баиньки и ближайшие 12 часов у него не встанет. А ты лежи и делай что хочешь чтобы самоудовлетвориться.
Думаю тогда ты и вспомнишь о сексуальной совместимости партнеров
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ясик!!
у меня был парень который кончал очень быстро, особенно без презерватива (я пила таблетки тогда). таблеткам он не доверял и иногда мы так же пользовались презервативами. и один раз он один раз вснул, высунул (решил надеть презерватив) и кончил на меня "недобежав" до презерватива. сам по себе парень был нормальным
у меня был парень который кончал очень быстро, особенно без презерватива (я пила таблетки тогда). таблеткам он не доверял и иногда мы так же пользовались презервативами. и один раз он один раз вснул, высунул (решил надеть презерватив) и кончил на меня "недобежав" до презерватива. сам по себе парень был нормальным
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
это не извращение а различные типы организмов прошу не путать.С такими извращенцами только ты знаком Берёшь крайности.
а называется это преждевременная эякуляция.А как это назвать? Ну просто недержание!!!
У когото это болезнь а у кого то повышеная чувствительность спасаться от которой только презаервативаи или кремами понижающими чувствительность.
У молодых здоровых быстрый оргазм не является отклонением, а. Но молодой человек вполне может себя сдерживать и учиться продлевать удовольствие - это я тоже знаю.esscense писал(а):ну тогда должна знать что такое явление очень распространеное.
Ты будешь продолжать требовать доказать мою теорию на всех возможных примерах? Когда человек хочет секса каждый день - он вероятнее всего утрирует-))esscense писал(а):некоторым достаточно секса раз в месяц, другие и дня без него прожить не могут. ну вот и как такой паре жить?
Отныне мысли я держу в секрете, чтоб не пугали ближних мысли эти. Аль Маари