Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
nevedimka25
а, допустим, если он не лидер? когда он ходит и перенимает все, что делают другие, дабы быть как они? личн мое мнение, в наше время значимость родительского воспитания отошда на задний план, а бОльшую роль играет общество и соображение самого малыша/ребенка/подростка, что надо, а что не надо делать
а, допустим, если он не лидер? когда он ходит и перенимает все, что делают другие, дабы быть как они? личн мое мнение, в наше время значимость родительского воспитания отошда на задний план, а бОльшую роль играет общество и соображение самого малыша/ребенка/подростка, что надо, а что не надо делать

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
не согласна. почему сразу если не лидер, то сломаный человек под чужое мнение? я вот никогда не стремилась чтобы все меня слушались или быть лидером в классе, только бывшие популярные люди из моего класса не далеко пока ушли. и многие сейчас спрашивают у меня советов, потому что пока они развлекались и не думали о жизни, я старалась разбираться в вещах. необязательно быть лидером, чтобы иметь свое мнение. я например не боюсь быть собой, и как раз такой урок я получила в 13-17 лет, когда мои друзья детства просто отвернулись от меня. и хорошо что жизнь меня с ними развела.intimissimi писал(а):а еще есть дети с более высокими лидерскими кач-вами, после действий которых ребенок лидером в обществе уже не будет)
а противоположностью
дело не во времени, дело в родителях. ведь воспитания начинается очень рано, а не когда уже появляются проблемы.MashulyA писал(а):ичн мое мнение, в наше время значимость родительского воспитания отошда на задний план,
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
я о том, что сейчас родителя меньше стали уделять внимания детям, ищут работу, чтобы принести лишнюю копейку в дом, правда не у всех так, но такое есть в нашей стране. например, родители за границей на заработках, а чадо с бабушкой. а наши бабульки любят поцацкаться, практически все разрешают, да и пожилой человек не может уследить за каждым шагом ребенка. а потом спутываются с грязными компаниями, начинают курить, пить, а еще хуже колоться.
я о том, что сейчас родителя меньше стали уделять внимания детям, ищут работу, чтобы принести лишнюю копейку в дом, правда не у всех так, но такое есть в нашей стране. например, родители за границей на заработках, а чадо с бабушкой. а наши бабульки любят поцацкаться, практически все разрешают, да и пожилой человек не может уследить за каждым шагом ребенка. а потом спутываются с грязными компаниями, начинают курить, пить, а еще хуже колоться.
имхо, воспитание начинается с самых пеленокesscense писал(а):ведь воспитания начинается очень рано, а не когда уже появляются проблемы

- $$DOLCHE$$
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: