Секс втроём...
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Прбовала ЖМЖ и МЖМ когда не было постоянного любимого человека. Просто был обычный секс,без чувств и ревностей ... эмоции и особенно любовь в таком виде секса очень мешает. Я бы например не смогла смотреть как мой любимый "имеет" у меня на глазах другую девушку (сори за грубое выражение...эмоции) и наоборот не смогла бы изменять ему на глазах с другим парням ( чтобы меня"имели" у него на глезах
) ... думаю все закончилось бы плачевно и скорее всего в траматологии.
А так очень даже понравился такой опыт,только выматюваешся так быстрее и соотвтсвенно сам секс намного короче происходит,хотя зависит от партнера

А так очень даже понравился такой опыт,только выматюваешся так быстрее и соотвтсвенно сам секс намного короче происходит,хотя зависит от партнера

-
- Новичок
- Контактная информация:
ну, такого человека как Вы можно только пожалеть. Вы уже, из-за ваших "секс-свобод" потеряли ощущение любви и, впереди у вас проблемы со здоровьем. увы увы увы. Не "Мартовская Кошка", а - трупик гниющей крыски.Мартовская Кошка писал(а):Прбовала ЖМЖ и МЖМ когда не было постоянного любимого человека. Просто был обычный секс,без чувств и ревностей ... эмоции и особенно любовь в таком виде секса очень мешает. Я бы например не смогла смотреть как мой любимый "имеет" у меня на глазах другую девушку (сори за грубое выражение...эмоции) и наоборот не смогла бы изменять ему на глазах с другим парням ( чтобы меня"имели" у него на глезах) ... думаю все закончилось бы плачевно и скорее всего в траматологии.
нового не будет.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, да что вы? Я тоже пробовала групповой секс и не раз - это что значит я потеряла чувство любви? О, какой ужас.... А я то думала у нас взаимная любовь с человеком уже больше полутора лет... а оно вон как оказывается! спасибо, что открыли глазану, такого человека как Вы можно только пожалеть. Вы уже, из-за ваших "секс-свобод" потеряли ощущение любви и, впереди у вас проблемы со здоровьем. увы увы увы. Не "Мартовская Кошка", а - трупик гниющей крыски.

А что за проблемы со здоровьем? зппп, спид? Какой ужас! А презервативы что, отменили?

Уважаемый, ваша "жалость" тут ни к чему. Уж кого пожалеть в этой ситуации можно - так это только вас.

- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Чиать внимательнее надо уважаемый/аяАкшувед писал(а):ну, такого человека как Вы можно только пожалеть. Вы уже, из-за ваших "секс-свобод" потеряли ощущение любви и, впереди у вас проблемы со здоровьем. увы увы увы. Не "Мартовская Кошка", а - трупик гниющей крыски.Мартовская Кошка писал(а):Прбовала ЖМЖ и МЖМ когда не было постоянного любимого человека. Просто был обычный секс,без чувств и ревностей ... эмоции и особенно любовь в таком виде секса очень мешает. Я бы например не смогла смотреть как мой любимый "имеет" у меня на глазах другую девушку (сори за грубое выражение...эмоции) и наоборот не смогла бы изменять ему на глазах с другим парням ( чтобы меня"имели" у него на глезах) ... думаю все закончилось бы плачевно и скорее всего в траматологии.
Ощущение любви я не теряла,просто на том этапе мой сексуальной жизни ее просто не было,был секс и мне этого хватало. Я ж не спала с кем попала и с первым встречным. Да и вроде про перезервативы никто никогда не забывал ...
Так что жалость скорее нужна вам с таким отношением и мировосприятием

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дождалась блин
Вчера просто прикалывались друг над другом и он сказал про секс втроем.
Я восприняла это серьезно... сказала что не собираюсь его с кем-то делить а если хочется попробовать то я в этом участия принимать не буду. В ответ мне было - но ты же тоже с ней это делать будешь
Арррр.
Меня прям взбесило и задело. Я надеюсь там была только шутка и не доли правды.
И еще сказала что расцарапаю лицо и выдерну волосы той которая до него прикоснется.
И потом пошло поехало про то что он ежедневно общается с девушками...... душу прям травит. но это уже как-то не к теме.

Я восприняла это серьезно... сказала что не собираюсь его с кем-то делить а если хочется попробовать то я в этом участия принимать не буду. В ответ мне было - но ты же тоже с ней это делать будешь

Арррр.
И еще сказала что расцарапаю лицо и выдерну волосы той которая до него прикоснется.
И потом пошло поехало про то что он ежедневно общается с девушками...... душу прям травит. но это уже как-то не к теме.
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
В каждой шутке есть доля шутки)))))M(ё)D писал(а):Дождалась блин![]()
Я восприняла это серьезно... сказала что не собираюсь его с кем-то делить а если хочется попробовать то я в этом участия принимать не буду. В ответ мне было - но ты же тоже с ней это делать будешь![]()
Арррр.

- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
мог бы и промолчать.Strengther писал(а):В каждой шутке есть доля шутки)))))M(ё)D писал(а):Дождалась блин![]()
Я восприняла это серьезно... сказала что не собираюсь его с кем-то делить а если хочется попробовать то я в этом участия принимать не буду. В ответ мне было - но ты же тоже с ней это делать будешь![]()
Арррр.
сладкая а ты предложи ему вариант мжм - сразу успокоится.
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация: