Давайте не будем судить людей...а то как-то опять все обозлились,вспомнив свои промахи и промахи партнеров.

По теме-1 был...1 и есть...

я придерживаюсь мнения, что все же важно качество, а не количество. встречаются парни за всю жизнь пере**шие кучу баб но в постели ничего из себя не представляющие. а также девушки, которые с каждым последующим партнером оставались такими же закрытыми и скованными, как с предыдущим. - это еще и человеческий фактор.Счастливая писал(а):Foxy
Ну опыт...
Многие подразумевают опыт от колличества именно партнеров, а не от колличества секса.
Конечно, в этом сомнений нет. Я в каком-то из предыдущих постов упоминала о том, что ни в коем случае ни за секс только с одним человеком за всю жизнь, нет, я - за секс с любимымСолнечнаяМэри писал(а):Просто у некоторых таких родных и любимых несколько за жизнь...и это нормально.
да не надо выставлять весь опыт в одном посте. главное выводы которые ты сделала. ничего плохого в розовых очках в принципе нет (если их одевать в нужное времяЯсик!! писал(а):esscense
да, конечно, рассуждения может слегка розоваты, но я не планирую весь свой жизненный опыт выставлять в одном посте. В моей жизни были разные ситуации, которые снимали розовые очки и заставляли научиться смотреть на вещи трезво, но я по-прежнему считаю, что любовь есть и что она творит чудесааа и что основа отношений - не опыт, ни секс, а привязанность, уважение и дружба между парнёрамиВсё остальное приложится.
Спрашивала. Понятие сексуальной несовместимости применимо только с физиологической точки зрения, т.е. банальная несовместимость размеров. Всё остальное - слишком редкие, скорее надуманные случаи.Secretutka писал(а):Есть такое понятие как сексуальная несовместимость. Когда двое, как ни стараются, не могут достичь гармонии в постели. Спроси у любого практикующего сексолога, он подтвердит.
как раз-таки несовместимость размерная - скорее очень редкий случай, так как общеизвестный факт, что стенки влагалища эластичны и принимают практически любую форму и размер)Ясик!! писал(а):Спрашивала. Понятие сексуальной несовместимости применимо только с физиологической точки зрения, т.е. банальная несовместимость размеров. Всё остальное - слишком редкие, скорее надуманные случаи
Так говорят только те, кто не видел на хорошеньком влажном анатомическом препарате влагалища и кого не заставляли лезть туда пальцами, простите) Стенки эластичны, да - в ширину, но не в длину - к вопросу о размерах.GoodGIRL писал(а):стенки влагалища эластичны и принимают практически любую форму и размер)
Это уже к понятиям супружеский долг и супружеская халтураСчастливая писал(а):Ясик!!
Есть ещё такая вещь, с которой столкнулась лично я. Вот в браке. Когад муж хочет мало или совсем не хчоет. И ты хоть тчо делай. ничего не изменится. секс будет все равно редко и минуты на 2. А хотя до этого всего было много, часто и хорошо:)
С такой подписью как у тебя - это особенно логично))) Бедный парень, и он до сих пор не догадывается?Колючка писал(а):хех как забавно.. когла в первый раз я отвечала на этот опрос я ставила галочку напротив 6-10..... а теперь уже правильней было бы поставить на 11-20капец............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость