Количество сексуальных партнеров...

Только про ЭТО.

Итак!!!

Ни одного
124
16%
1
241
30%
2
86
11%
2
86
11%
3
51
6%
4
30
4%
5
32
4%
6-10
61
8%
11-20
36
5%
более 20
51
6%

Всего голосов: 798

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

Ясик!!, молодец,отлично и трезво всё расписала.Это твоё личное мнение...и уже за это уважаю.Отстаивай до конца. :rose: Согласна с тобой...опыт-может прийти и с 1им человеком,любимым и родным.Просто у некоторых таких родных и любимых несколько за жизнь...и это нормально.

Давайте не будем судить людей...а то как-то опять все обозлились,вспомнив свои промахи и промахи партнеров. :) Согласна, проблемы в постели бывают и с единственным любимым...просто решать их надо вместе...за частую проблемы могут быть и в нас.

По теме-1 был...1 и есть... :roll:
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Ясик!!
Ты не права.
Есть такое понятие как сексуальная несовместимость. Когда двое, как ни стараются, не могут достичь гармонии в постели. Спроси у любого практикующего сексолога, он подтвердит.

onair

Непрочитанное сообщение onair »

Счастливая писал(а):Foxy
Ну опыт...
Многие подразумевают опыт от колличества именно партнеров, а не от колличества секса.
я придерживаюсь мнения, что все же важно качество, а не количество. встречаются парни за всю жизнь пере**шие кучу баб но в постели ничего из себя не представляющие. а также девушки, которые с каждым последующим партнером оставались такими же закрытыми и скованными, как с предыдущим. - это еще и человеческий фактор.

а Ясик!!у я говорила лишь о том, что плохой секс имеет место быть как таковой. в природе. и то, что девушка не встречалась с такой проблемой не говорит о том, что её не существует.

Secretutka
полностью согласна

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ясик!! »

СолнечнаяМэри писал(а):Просто у некоторых таких родных и любимых несколько за жизнь...и это нормально.
Конечно, в этом сомнений нет. Я в каком-то из предыдущих постов упоминала о том, что ни в коем случае ни за секс только с одним человеком за всю жизнь, нет, я - за секс с любимым :roll:
СолнечнаяМэри

:rose:
Отныне мысли я держу в секрете, чтоб не пугали ближних мысли эти. Аль Маари

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Ясик!! писал(а):esscense
да, конечно, рассуждения может слегка розоваты, но я не планирую весь свой жизненный опыт выставлять в одном посте. В моей жизни были разные ситуации, которые снимали розовые очки и заставляли научиться смотреть на вещи трезво, но я по-прежнему считаю, что любовь есть и что она творит чудесааа и что основа отношений - не опыт, ни секс, а привязанность, уважение и дружба между парнёрами :lol: Всё остальное приложится.
да не надо выставлять весь опыт в одном посте. главное выводы которые ты сделала. ничего плохого в розовых очках в принципе нет (если их одевать в нужное время :)

у тебя пока довольно идиалистическое мышление с примесью максимализма... вот и все. мне кажется через пару лет ты будешь смотреть на вещи немного по-другому :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ясик!!
Есть ещё такая вещь, с которой столкнулась лично я. Вот в браке. Когад муж хочет мало или совсем не хчоет. И ты хоть тчо делай. ничего не изменится. секс будет все равно редко и минуты на 2. А хотя до этого всего было много, часто и хорошо:)

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

Secretutka писал(а):Есть такое понятие как сексуальная несовместимость. Когда двое, как ни стараются, не могут достичь гармонии в постели. Спроси у любого практикующего сексолога, он подтвердит.
Спрашивала. Понятие сексуальной несовместимости применимо только с физиологической точки зрения, т.е. банальная несовместимость размеров. Всё остальное - слишком редкие, скорее надуманные случаи.

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

Счастливая
Неизбежность.....наверное. Свято верю, что и здесь выход есть :lol:

esscense
Может быть, может быть :D

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Ясик!! писал(а):Спрашивала. Понятие сексуальной несовместимости применимо только с физиологической точки зрения, т.е. банальная несовместимость размеров. Всё остальное - слишком редкие, скорее надуманные случаи
как раз-таки несовместимость размерная - скорее очень редкий случай, так как общеизвестный факт, что стенки влагалища эластичны и принимают практически любую форму и размер)

ну если уж мужчина нереальный "гигант", а у девушки стенки малоэластичны, тогда да, проблемка......но это крайне редко бывает :) и потом существует множество поз, в которых проникновение не слишком глубокое, в общем думаю можно найти много способов как получить удовольствие :)
Изображение

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):стенки влагалища эластичны и принимают практически любую форму и размер)
Так говорят только те, кто не видел на хорошеньком влажном анатомическом препарате влагалища и кого не заставляли лезть туда пальцами, простите) Стенки эластичны, да - в ширину, но не в длину - к вопросу о размерах. :D

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Ясик!!
не права, оно способно растягиваться в 1,5-2 раза, в зависимости от исходного размера
такой проблемы как таковой не существует
Изображение

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

GoodGIRL
Михаил Григорьевич Привес с тобой не согласится. :lol:

Да вообще проблемы несовместимости не существует. Мне например гораздо проще представить себе несоразмерность размеров), нежели некое абстрактное "не могут достичь гармонии", "разные астральные карты", бла-бла))) Да проехали уже)

onair

Непрочитанное сообщение onair »

Ясик!!
искренне желаю тебе не представлять этого и дальше

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колючка »

хех как забавно.. когла в первый раз я отвечала на этот опрос я ставила галочку напротив 6-10..... а теперь уже правильней было бы поставить на 11-20 :D капец............
реклама на форуме запрещена

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Счастливая писал(а):Ясик!!
Есть ещё такая вещь, с которой столкнулась лично я. Вот в браке. Когад муж хочет мало или совсем не хчоет. И ты хоть тчо делай. ничего не изменится. секс будет все равно редко и минуты на 2. А хотя до этого всего было много, часто и хорошо:)
Это уже к понятиям супружеский долг и супружеская халтура :)
Ты вправе готовить ему обед так же редко - раз в месяц, и не солить... :D
Колючка писал(а):хех как забавно.. когла в первый раз я отвечала на этот опрос я ставила галочку напротив 6-10..... а теперь уже правильней было бы поставить на 11-20 :D капец............
С такой подписью как у тебя - это особенно логично))) Бедный парень, и он до сих пор не догадывается? :shock:
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Ответить