~Sweet_Princess~ писал(а):Эvеlин писал(а):Лет до 15 помойму вообще бессмысленно сексом заниматься.
Ну почему же бессмысленно?Я считаю что нормально.И смысл точно такой же как и после 15....
сколько можно повторять????
лишайтесь когда хотите!
право выбора за вами.
но до 18 - это плохо. женский организм неразвит! это про здоровье.
про моральную сторону: я писала в другой теме (копирую)
чем секс позже, тем больше вероятности, что он по любви, тем он осознаннее (так пишется? ).
чем он осознаннее, тем от него больше получишь морального удовольствия.
чем больше получаешь морального удовольствия в первый раз, тем больше ты будешь любить и ценить секс как ПРОЦЕСС ЛЮБВИ в более зрелом возрасте.
и понятие "пойти в клуб и цепануть первого парня, а потом т*ахнуться в его квартире" будет отсутствовать.
никто никого камнями не забрасывает!
если сердце не было разбито и ты не жалеешь - это полбеды, сколько закладывается в подсознание.
тело не готово, голова тоже. в 15 ты этого не понимаешь! в 15 все кажется. потом вырастаешь, вроде как в прошлом, а все равно вылезит.
пример, моя сестра. сейчас ей 29.
уже есть ребенок, отличное образование, хорошая работа..
лишилась девственности в 16.
ходила вся такая. парней куча, хвостом крутила.
а потом наступил момент, когда была одна, уехала в другую страну.
перестоиться было трудно.
и она просо начал гулять. года три гуляла: клубы, каждый месяц новый мужчина секс на первом свидании был в порядке вещей.
и вот когда она встретила человека, за которого вышла замуж, и родила ребенка, то пожалела и сказала, что если бы в 16 девственности не лишилась, то гулять бы не стала...
потому что у нее было бы совсем другое отношение к сексу и к мужчине.
встретив ТОГО мужчину в 24, она пожалела, что стольким себя отдала, которые ее не заслуживали.
и уверена, дай возможность вернуться назад, дотянула бы она сво невинность до более зрелого возраста и отдавалась бы только при серьезных отношениях.