Девушки,а вы целовались с ...девушками?
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мои друзья ни за что бы не поцеловалисьxelj писал(а):под старость надумали кампашкой в бутылочку поигратьи при этом не зависело попадался тебе человек одного с тобой пола или противоположного - В ЗАСОС!!! до 5 утра умирали глядя как целуются наши друзья парни
да и блевотное зрелище, наблюдать бы не хотелось

Anti-crisis_Girl
~Desert~
да мы уже все друг другу как родные, да и выпили до этого немало.... вначале они сопротивлялись, их тошнило, в конвульсиях бились..... после неск раз они прям втянулись
на самом деле зрелище немного противное но от этого и ужасно смешное, когда ж еще такое увидишь??
наверн они сильно хотели посмотреть как подруги целуются, вот и пошли на жертвы
а потом представьте картину: утро, все с похмелья, друг на друга не смотрят, зарылись где-то по углам, молчат..... всем стыдно, но все делают вид, что ничего не было
~Desert~
да мы уже все друг другу как родные, да и выпили до этого немало.... вначале они сопротивлялись, их тошнило, в конвульсиях бились..... после неск раз они прям втянулись

на самом деле зрелище немного противное но от этого и ужасно смешное, когда ж еще такое увидишь??

наверн они сильно хотели посмотреть как подруги целуются, вот и пошли на жертвы
а потом представьте картину: утро, все с похмелья, друг на друга не смотрят, зарылись где-то по углам, молчат..... всем стыдно, но все делают вид, что ничего не было

я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
esscense
это точно...Иногда там такие тропики, что в них заблудится можно
в тему: однажды подруга на спор предложила поцеловать девчонку. А потом отказалась от затеи. Я была разочарована
Вывод: я - би
Хаха шучу.. Но мне кажется, время от времени во многих девушках что-то лесбийское просыпается 
это точно...Иногда там такие тропики, что в них заблудится можно

в тему: однажды подруга на спор предложила поцеловать девчонку. А потом отказалась от затеи. Я была разочарована

Вывод: я - би

Красота спасёт этот долбаный мир
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет ну никак у хоттабыча конечноFaraolla писал(а):тропики это тема

Я вообще про такую xD
http://s54.radikal.ru/i143/0908/2e/d21b99e47095.jpg
Faraolla
да, бывает как нахлынет что-то такое лесбийское!! толи от периодической нехватки настоящего парня рядом, толи от излишней любви к подруге..... во всяком случае у меня желание поцеловаться с девушкой возникало только к подругам..... ну или с оч симпотными девушками
а как поцелуешься, так сразу понимаешь, что парень лучше! а жаль, с девушками было бы проще
да, бывает как нахлынет что-то такое лесбийское!! толи от периодической нехватки настоящего парня рядом, толи от излишней любви к подруге..... во всяком случае у меня желание поцеловаться с девушкой возникало только к подругам..... ну или с оч симпотными девушками

а как поцелуешься, так сразу понимаешь, что парень лучше! а жаль, с девушками было бы проще

я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
лан я промолчу, чтоб меня тут лесбиянкой не считалиxelj писал(а):а как поцелуешься, так сразу понимаешь, что парень лучше! а жаль, с девушками было бы проще

у девушек и у парней совсем разная энергия. Каким-то девушкам надежнее чувствовать мужское тепло и защищенность. А кому-то нравится ласка и внимание девушек. Тут уж ниче не поделаешь

Мне кажется, сколько не перецеловать девушек, всё равно вернешься к парню

ну насчет себя, я в этом уверена

Красота спасёт этот долбаный мир