Ржунемагу писал(а):А я если бы попробовала,то МЖМ :)так интересней
согласна!!! МЖМ интереснее.... у меня было ЖМЖ, мне и моему МЧ не понравились сиськи третьей дамы...
в следующий раз будем либо девушку с клёвой грудью выбирать, либо мальчика искать:)
согласна!!! МЖМ интереснее.... у меня было ЖМЖ, мне и моему МЧ не понравились сиськи третьей дамы...
в следующий раз будем либо девушку с клёвой грудью выбирать, либо мальчика искать:)
ахахаха,а чем у нее грудь плоха была?:)
огромная такая и мягкая. как будто презервативы с водой вместо сисек:(( а когда она одетая была, так круто смотрелась!!!
Зато я теперь рада, что у меня грудь маленькая-она так не обвиснет))
LaKoroleva писал(а):
ахахаха,а чем у нее грудь плоха была?:)
огромная такая и мягкая. как будто презервативы с водой вместо сисек:(( а когда она одетая была, так круто смотрелась!!!
Зато я теперь рада, что у меня грудь маленькая-она так не обвиснет))
Да,она не обвиснет а мне один парень говорил,что когда он сексом занимался с девушкой,у которой грудь 5 размера,она сверху была,он чуть не заржал
сексом втроем можно заниматься когда нет постоянного парня или девушки - это лично мое субъективное мнение. у меня было и мжм и жмж и не один раз.прикольно.повторять подвиги не буду.
у меня есть два друга у которых абсолюто противоположные отношения к сексу втроем.один кричит что когда жмж - это накладно утстает быстро пока ублажит обеих.другой орет что тереться с кем-то яйцами никогда не будет.но при этом заниматься сексом с одной и той же девочкой (один кончил второй приступил) - приемлят оба
Lesya! писал(а):сексом втроем можно заниматься когда нет постоянного парня или девушки - это лично мое субъективное мнение. у меня было и мжм и жмж и не один раз.прикольно.повторять подвиги не буду.
у меня есть два друга у которых абсолюто противоположные отношения к сексу втроем.один кричит что когда жмж - это накладно утстает быстро пока ублажит обеих.другой орет что тереться с кем-то яйцами никогда не будет.но при этом заниматься сексом с одной и той же девочкой (один кончил второй приступил) - приемлят оба
А вот это интересные суждения... Никогда не задумывался об этом.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done