Вот я о чём и говорю. А фунтяшка))) отнекивается.Angelique писал(а):можно так посмотреть, что без слов будет все ясно. похотливый взгляд - чем ни призыв к сексу, например?

Дада)))а я вот считаю,что если дальше взгляда не идет)))это норм,мне например необходимо кокетничать и заигрывать!!!И что я могу бросить такой взгляд в шутку,что я теперь изменщица?Бред не несите...Angelique писал(а):смотря какой взгляд!Strengther писал(а):Тогда пойдём дальше - взгляд тоже часть секса...)))))Один фунт стерлингофф писал(а):Поцелуй..это часть секса)))можно так посмотреть, что без слов будет все ясно. похотливый взгляд - чем ни призыв к сексу, например?
я не про то. я не даром написала "смотря какой взгляд". суть в цели взгляда. можно сколь угодно кокетничать, не имея в мыслях ничего более. но можно же и смотреть зазывно, с целью дальнейшего "знакомства". шутку, разумеется, никто адекватный за измену считать не будет.Один фунт стерлингофф писал(а): Дада)))а я вот считаю,что если дальше взгляда не идет)))это норм,мне например необходимо кокетничать и заигрывать!!!И что я могу бросить такой взгляд в шутку,что я теперь изменщица?Бред не несите...
а я думаю что как бы ты ни смотрела, взгляд это уж точно не измена.Angelique писал(а):я не про то. я не даром написала "смотря какой взгляд". суть в цели взгляда. можно сколь угодно кокетничать, не имея в мыслях ничего более. но можно же и смотреть зазывно, с целью дальнейшего "знакомства". шутку, разумеется, никто адекватный за измену считать не будет.Один фунт стерлингофф писал(а): Дада)))а я вот считаю,что если дальше взгляда не идет)))это норм,мне например необходимо кокетничать и заигрывать!!!И что я могу бросить такой взгляд в шутку,что я теперь изменщица?Бред не несите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя