Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
Иногда так прочитаешь, что у народа в жизни творится и думаешь)) какие там сериалы к черту! вот жизнь)Katrin_Kato писал(а): ооо,как эта история мне близка.Вот какая ситуация:у знакомой дочка шустрая такая,болтунья, 13 лет ,но выглядит на все 18 ,не даром 28-и летний ухажор у нее появился.Некий бизнесмен.Вот уже третий месяц ночевать на выходные к нему на дачу ездит.Ну ,конечно, это еще ничего не означает,но все же.Стоит предпринимать меры или это ложная тревога?
А теперь по теме цитаты... волноваться не то чтобы стоит.. думаю уже пора паниковать.. А самое страшное кто интересно уже в 13 девчушку научил... одеваться по сексуальнее и кадрить взрослых дядинек... уверена что не родители, школа едрить того.. там еще не такому научат. Я помню себя в подобном возрасте - куклы, собачки, игрушки плюшевые... и мысли не было о сексуалности)

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Katrin_Kato
- Новичок
- Контактная информация:
Кто знает,может это настоящая любовь,может это его последний шанс стать састливым.intimissimi писал(а):Katrin_Kato
врядли взрослый самодостаточный мужчина будет просто так крутить роман с подростком...
Она не против,даже за.С другой стороны это ведь тоже опыт,научится разбираться в людях,она вроде как сама ходит,никто не заставлял.Им обоим,значит,хорошо.Все же лучше,чем какой-то малолетка неопытный будет в нее свою штуку совать.А потом,я думаю,он её поматросит и бросит,но так ведь это её сделает умнее,не так ли?Suga Mama писал(а):Katrin_Kato
А мне вот интересно одна деталь. Куда смотрит ее мама, когда отпускает свою 13-летнюю дочку, на дачу к 28-му мужику?
это его реальный шанс грызть сухари на зоне, вот это я точно говорюKatrin_Kato писал(а):Кто знает,может это настоящая любовь,может это его последний шанс стать састливым.
вообще, довольно странные рассуждения. ну давайте с первого класса тогда класть детей под опытных мужиков чтобы детки умнее сталиKatrin_Kato писал(а):Все же лучше,чем какой-то малолетка неопытный будет в нее свою штуку совать.А потом,я думаю,он её поматросит и бросит,но так ведь это её сделает умнее,не так ли?
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Katrin_Kato писал(а):Она не против,даже за.С другой стороны это ведь тоже опыт,научится разбираться в людях,она вроде как сама ходит,никто не заставлял.Им обоим,значит,хорошо.Все же лучше,чем какой-то малолетка неопытный будет в нее свою штуку совать.А потом,я думаю,он её поматросит и бросит,но так ведь это её сделает умнее,не так ли?
13- летнюю дочку отправлять к 28 летнему мужику и считать это опытом...извините,но это сверх тупизм.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
sunset_dreams писал(а):а ничего, что это может закончится суицидом, беременностью, разбитым сердцем и "клином" по отношению к мужчинам, фригидностью?
Видимо для Katrin_Kato ничего страшного в этом нет.
За то она будет 13-летняя ОПЫТНАЯ девушка,не то что Светка с первого подъеда,которой
Katrin_Kato писал(а):какой-то малолетка неопытный будет в нее свою штуку совать
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация: