Секс и фигура
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
а ктото писал что рукинедолжны быть накачены .. а комуто бландины нравятся а комуто брюнеты а мне вобще нравятся
брюнетки с карьими черными глазками волосами нижеплеч эммс какбы правельно выразитлся немного рваной (андеграунд )прической хорактером дьяволенка безумно сексуальную, страстную )) эмммм ну и оч много влияет личико и фигура .. вобщем чтоб все было идеально ))
брюнетки с карьими черными глазками волосами нижеплеч эммс какбы правельно выразитлся немного рваной (андеграунд )прической хорактером дьяволенка безумно сексуальную, страстную )) эмммм ну и оч много влияет личико и фигура .. вобщем чтоб все было идеально ))
Dmitri
-
- Новичок
- Контактная информация:
да ладно вам )) там просто разгон поше прост от что 56 кг и 176 рост это хлюпик а я вот 57 кг и рост 176 но у меня прекрасная фигура и телосложение и далеко я нехлюпик ))такчто вот говорю что это нетак и обьясняю почему потомучто я НЕ пью НЕ курю НЕ ругаюсь матом а провожу время на стадионе разньше занимался армейским рукопашным боем )) а еще я самый лучший а еще я немного скромненький )) хехехе
Dmitri
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
кстати он весит дай бог 50 кг и ростом около 175
[удалила (а то мало ли...) кому интересно в личку]
[удалила (а то мало ли...) кому интересно в личку]
Последний раз редактировалось Incomparable Пн июн 15, 2009 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: