Я пробовала не раз, мне понравилось, но я не считаю, что должно нравится это всем, у всех свои предпочтения.Мармон писал(а):Если бы пробывали такой вид секса не говорили так
И ещё - сколько тебе лет? Сдаётся мне, что немного

Нет, на кардинально. Раньше думала только об ЖМЖ. И до сих пор думаю. А не так давно мысля и другая появилась. Я все равно девушка одинока, веселухи хочетсяKanpuc писал(а):Счастливая я смотрю, ты кардинально изменила свои взгляды![]()
МЖМ действительно хуже, хоть и фантазия аппетитная. На деле удовольствия меньше, так как нужно удовлетворить двоих: в случае ЖМЖ девушки друг другу "помогают", но в случае МЖМ врядли мужчины будут ласкать друг друга. Так что вся работа перепадает на Ж.![]()
Нет, ЖМЖ я всегда принимала....с подругой и мужем при этом. Но она не согласилась:) Потом искали по сайтам знакомств, там какие-то только курицы были. И как-то тему замяли. Потом опять предложили этой же подруге, она отказаласьKanpuc писал(а):Счастливая, ох, завидую я тебе в чем-то, не одинокая ты, а СВОБОДНАЯ (как много в этом звуке...)!
А по поводу ЖМЖ - еще раньше (наверное ты сама уже не помнишь) было как-то дело, что тебе казалось это ужасным![]()
Счастливая писал(а):Kanpuc
а я бы и не согласилась на таке...
это всё в шутку...никакая третья баба не окажется в нашей постели.
Счастливая писал(а):Kanpuc
мне не может о приесться...
Если так и случиться...то есть другие разнообразия в сексе!
Счастливая писал(а):free_soul
Мне было бы неприянтно...вообще видеть его с другой бабой. А чтобы он её тискал...и свой, точнее уже и МОЙ член пихал в неё...
Фу..противно!
Мда... Сколько вы по времени пожили в браке, когда захотелось секса втроём? Года два? Это ж насколько быстро так интимная жизнь вдвоём наскучила, что так серьёзно захотелось к себе впускать третьего, да настолько приспичило, что искать по сайтам и предлагать подруге? Мне вот это не понятно. Ну понятно, если лет через 10 семейной жизни к таким экспериментам прибегать. Понятно, что захочется новых ощущений, но не так же быстро. Получается, что вы друг друга не ценили, раз были готовы к этому.Счастливая писал(а): Нет, ЖМЖ я всегда принимала....с подругой и мужем при этом. Но она не согласилась:) Потом искали по сайтам знакомств, там какие-то только курицы были. И как-то тему замяли. Потом опять предложили этой же подруге, она отказалась![]()
А вот по поводу МЖМ я много говорила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость