Что именно раздражает...
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
как уже было выше сказано одним из представителей моего пола, я ненавижу когда девушка лежит как бревно. А уж тем более если девушка начинает тупить когда ее пытаешся разшевелить.
А забавляет когда заползают ко мне на кровать с кошачьей грациозностью и с улыбкой (откоторой ты сразу понимаешь что сейчас чтото будет) змеей проскальзывает по одеяло...и там такое начинается...
.....ну это уже личное....
Тут так же было сказано про минет. Что это отвлекает.
Ну если вам не хочется в данный момент его делать а партнер просит то скажи нежно "конечно конечно малыш, но чуть позже" и вопросы отпадут.
Хотя была у меня одна подруга, так ее хлебом не корми а эту штуку в рот хватала первым делом и не выпускала пока стрелы в глазах не начинали летать
...приятно конечно но долго такое не выдержать. 
Потом мне правда нужно было работать на полную катушку
и я никогда не был против вернуть слихвой то что получил. Ведь видеть в глазах партнера радость доставленного тобою удовольствия бывает намного приятнее чем получить это удовольствие самому.

А забавляет когда заползают ко мне на кровать с кошачьей грациозностью и с улыбкой (откоторой ты сразу понимаешь что сейчас чтото будет) змеей проскальзывает по одеяло...и там такое начинается...

Тут так же было сказано про минет. Что это отвлекает.
Ну если вам не хочется в данный момент его делать а партнер просит то скажи нежно "конечно конечно малыш, но чуть позже" и вопросы отпадут.
Хотя была у меня одна подруга, так ее хлебом не корми а эту штуку в рот хватала первым делом и не выпускала пока стрелы в глазах не начинали летать

Потом мне правда нужно было работать на полную катушку