Насколько для вас важна Опытность партнера???
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Опытность для меня важна. Но важнее - желание экспериментировать. Хотя, конечно, было бы неприятно знать, что он с 50ю женщинами до тебя переспал. Опыт опытом, но подумайте о здоровье! Мало ли...
У моего МЧ до меня было 4 девушки. Это - нормально. Учитывая то, что ему было 23, когда мы познакомились. А у меня 3 парня было. Он - четвертый и знает об этом.
Важнее то, не какие мы по счету друг и удруга , а какие по качеству! Вот тут я могу сказать, что он первый, кого я так сильно люблю! И самый лучший любовник! И это взаимно
У моего МЧ до меня было 4 девушки. Это - нормально. Учитывая то, что ему было 23, когда мы познакомились. А у меня 3 парня было. Он - четвертый и знает об этом.
Важнее то, не какие мы по счету друг и удруга , а какие по качеству! Вот тут я могу сказать, что он первый, кого я так сильно люблю! И самый лучший любовник! И это взаимно

Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
а вот лично мне кажется что когда ты делаешь это в первый раз, вот это классно, потому как незнаешь что, да как?) и в этом то вся и прелесть (но это на мой взгляд), и особенно хорошо когда ты и твоя вторая половинка девственники), тогда каждый учится у другого чему-нибудь. И если в первый раз не получилось как хотелось бы, то если желание пробовать еще и еще.......... 

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
на самом деле такое желание есть не только у девственников.Волк-Одиночка писал(а):то есть желание пробовать еще и еще..........
если секс по любви, то всегда хочется доставить партнеру как можно больше удовольствия. для этого необходимо ставить какие-то новые задачи, совершенствоваться. у парней чаще всего стоит задача довести девушку до оргазма

лично у меня с этим (ттт) все в порядке

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне не важна
Абсолютно
для меня качество и количество разные понятия
для примера у моего первого я была второй девушкой,но самый лучший секс у меня был именно с ним, он меня чуствовал как музыкант скрипку.
Мой второй был этакий "Казанова" тьфу как вспомню плеваться хочется
хотя ой какой опытный был по количеству
Абсолютно
для меня качество и количество разные понятия
для примера у моего первого я была второй девушкой,но самый лучший секс у меня был именно с ним, он меня чуствовал как музыкант скрипку.
Мой второй был этакий "Казанова" тьфу как вспомню плеваться хочется

-
- Новичок
- Контактная информация:
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация: