Много мест перепробовали.. Но скажу точно - нет ничего удобнее мягкой постельки!Nevesomost писал(а):Где вам нравится заниматься сексом? Или всё по настроению?Ну, а всё же предпочтительнее где?..

Хотя, порой нужен экстрим..

Много мест перепробовали.. Но скажу точно - нет ничего удобнее мягкой постельки!Nevesomost писал(а):Где вам нравится заниматься сексом? Или всё по настроению?Ну, а всё же предпочтительнее где?..
круто!Кэт5 писал(а):Ой,а мы всё экспереминтируем! ,
7 мая,было на крыше!!!,было поздно,там ещё такая красота,ваще!! никто не мишает!,и у нас как раз был год отношений!!!
Потом ещё вчера,9 мая, пошли на его крышу,хотели салют посматреть,в итоге салют так толком и не увидели!!
Понравилось!!!!!,ещё как
7 мая:Мы поссорились,из-за какой-то фигни,я на всё плюнула,упрасила маму,что я ненадолго,пойду на улицу,сказала про ссору,она ели опустила,потому что было очень поздно,я её ещё разбудила!Я поехала к нему,даж непозванила,пришла,позванила в дверь,он открыл,и потом долго ещё ругал,что я вот так,поздно приехала,мало ли что!Мы хотели бодняться повыше,и увидели что крыша открыта,ну и залезли,продолжение ты знаешь.Mystery писал(а):круто!Кэт5 писал(а):Ой,а мы всё экспереминтируем! ,
7 мая,было на крыше!!!,было поздно,там ещё такая красота,ваще!! никто не мишает!,и у нас как раз был год отношений!!!
Потом ещё вчера,9 мая, пошли на его крышу,хотели салют посматреть,в итоге салют так толком и не увидели!!
Понравилось!!!!!,ещё кака как вы на неё попали-то???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей