Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Да, после потери девственности действительно во влагалище попадает больше микроорганизмов и микрофлора там меняется. И что? это не смертельно. Инфекция может попасть туда и при наличии этой пленочки, и без неё. И если соблюдать гигиену, ничего страшного не случится.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Можно вмешаюсь со своим биологическими предположениями?
Чисто эволюционно девственная плева был предназначена для защиты от инфекций, вирусов и т. д. НО! Появилась она оооочень давно: тогда ни венеры не было, ни гигиены тоже. По сравнению с нашеми прародителями мы страшные чистюли - тампоны, прокладки, трусы, мыло, чистая без примесей вода. НО! По сравнению с ними же мы живем в окружении куда большего количества микробов и вирусов более опасных и сильных, чем тех, что ранее были. Для них эта несчастная пленка - как слонику дробинка. Следовательно, от инфекций она не в состоянии нас защитить и особо не нужна. Мне кажется, что через пару-троечку миллиардиков лет ее вообще не будет.
Чисто эволюционно девственная плева был предназначена для защиты от инфекций, вирусов и т. д. НО! Появилась она оооочень давно: тогда ни венеры не было, ни гигиены тоже. По сравнению с нашеми прародителями мы страшные чистюли - тампоны, прокладки, трусы, мыло, чистая без примесей вода. НО! По сравнению с ними же мы живем в окружении куда большего количества микробов и вирусов более опасных и сильных, чем тех, что ранее были. Для них эта несчастная пленка - как слонику дробинка. Следовательно, от инфекций она не в состоянии нас защитить и особо не нужна. Мне кажется, что через пару-троечку миллиардиков лет ее вообще не будет.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
а ты не думала,что помимо окружающего мира ещё и плева эволюционировала?)berry писал(а):Следовательно, от инфекций она не в состоянии нас защитить и особо не нужна. Мне кажется, что через пару-троечку миллиардиков лет ее вообще не будет.
miss Rabbit писал(а):Да и что значит формулировка "количество инфекций"? Недевственница пропускает кило инфекций, а девственница только пол-кило? Или недевственница 15, а девственница только 5 штук?

на самом деле,насколько я знаю,разница действительно не очень значительная,но тем не менее она есть

НЕ думаю, а знаю, что она не эволюционировала.Sigiun писал(а): а ты не думала,что помимо окружающего мира ещё и плева эволюционировала?)

Не меняется "пропускная способность" - меняется поток микробов. В процессе полового сношения туда больше всякой фигни попадает, но не от плевы это зависит. Выражусь грубо и пошло, но получится ясно: туда этих микробов преднамеренно больше запихивают.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
MashulyA
Вообще-то ты сама написала, что плева защищает организм от инфекций, сделаовательно без неё подхватить проще. Или не так?
Больше или меньше туда попадает микробов, это не гарантия того, что вы заразитесь или нет. Плева не сплошная, в ней такие же отверстия есть, сквозь которые точно также проходят бактерии. Да, в меньшем количестве, но для многих болезней их как правило, миллион и не нужен.
Вообще-то ты сама написала, что плева защищает организм от инфекций, сделаовательно без неё подхватить проще. Или не так?
Больше или меньше туда попадает микробов, это не гарантия того, что вы заразитесь или нет. Плева не сплошная, в ней такие же отверстия есть, сквозь которые точно также проходят бактерии. Да, в меньшем количестве, но для многих болезней их как правило, миллион и не нужен.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)