не спорюесли мужчина против рождения,а женщина хочет этого ребенка и она может его сама воспитать-то асталависта такому мужчине...
Аборт. Частный случай
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, если вас так не устраивает - откажитесь!!!171 рубль их не устраивает.хех.Такие интересные.Счастливая писал(а):нЭ 171р.Гламурный валенок писал(а):Chilly писал(а): А что вам должны были дать?
Полноценная семья.
Сейчас пособие выплачивают на ребенка до 18 лет. Почему вы его не получаете, это уже не ко мне вопрос...ага 71 руб...
![]()
![]()
И 30000 при родох кого-то не устраивает...Не нравится - не берите! То как возмущаться, так в первых рядах, а как получать их так самые первые.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
нету льгот. нету тут яслей государственных. все частное.Chilly писал(а):Тем более матерям одиночкам должны быть льготы и при оплате яслей.
Наффи
+100. блин на меня озарение нашло сегодня. оказывает раз я девушка, то я инкубатор для сливания спермы

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Раньше было 22тыс. Через 3 месяца после родов выплачивали на сберкнижку. Сейчас около 30тыс. Единовременное пособие от РФ.Гламурный валенок писал(а):а я их и не получаю..эти 150 ре..там надо кучу бумаг собрать...кучу инстанций пройти..оно мне надо..про 30 тыс. не верю..уж простите..это сказки...я могу поверить, что это декретные с работы...но никак не пособие по родам...
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
про ясли..с этого года все льготы с матерей одиночек сняты государством...
про пособия..чтоб не быть голословной
про пособия..чтоб не быть голословной
Детские пособия в 2010 году
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности, составит 413 рублей (в 2009 году - 374,62 руб).
Единовременное пособие при рождении ребенка, а также при передаче ребенка на воспитание в семью составит 10 989 рублей - (в 2009 году - 9 989,86 руб).
Размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком также составит 40 % среднего заработка, но не более 13 833 руб. (в 2009 году максимальный размер - 7 492,40 руб. за полный календарный месяц). Например, если средний заработок у вас составляет 20 000, то пособие составит 8 000 руб. за месяц, а если средний заработок 40 000, то пособие по уходу за ребенком составит не 40% (16 000), а 13 833,33 руб.
Минимальные размеры пособия по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет:
* за первым - 2 061 рублей (в 2009 году – 1 873,10 руб.);
* за вторым и последующими – 4 121 рублей (в 2009 году – 3 746,20 руб.)
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
это в Москве..по всей стране меньше.. ну я выше вывесила "расценки"Счастливая писал(а):Раньше было 22тыс. Через 3 месяца после родов выплачивали на сберкнижку. Сейчас около 30тыс. Единовременное пособие от РФ.Гламурный валенок писал(а):а я их и не получаю..эти 150 ре..там надо кучу бумаг собрать...кучу инстанций пройти..оно мне надо..про 30 тыс. не верю..уж простите..это сказки...я могу поверить, что это декретные с работы...но никак не пособие по родам...

на второго вон подняли..пойти что ль за вторым....

вот 4000 тыс. как раз на ребза нормально...если ему питание не покупать..и маме не надо с этих денег кормиться...
Последний раз редактировалось Гламурный валенок Ср дек 23, 2009 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
И снова влезу я, незнающая жизни:)
30000 на ребенка,это что,много что ли? На это можно купить и коляску и кроватку,и какой-то набор принадлежностей для ребенка?
Ок,я,как человек не рожавший и младенцев не воспитащий,готова поверить в эту сказку,но как быть через месяц?а через полгода? Или молодые мамочки умудряются растягивать эти деньги на несколько лет?
Тут прям такой ярый спор относительно этих 30 000,словно данная сумма реально может изменить ситуацию-рожать или не рожать
30000 на ребенка,это что,много что ли? На это можно купить и коляску и кроватку,и какой-то набор принадлежностей для ребенка?
Ок,я,как человек не рожавший и младенцев не воспитащий,готова поверить в эту сказку,но как быть через месяц?а через полгода? Или молодые мамочки умудряются растягивать эти деньги на несколько лет?
Тут прям такой ярый спор относительно этих 30 000,словно данная сумма реально может изменить ситуацию-рожать или не рожать
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
можно купить..кроватку, коляску...все первой необходимости...самое скромное и самое простое и дешевое..плюс получишь их только после рождения ребенка...пока выпишешься, пока ребенку св-во о рождении оформишь, пока доки оформишь...то пособие не раньше чем через месяц-полтора придет...я 3 месяца ждала...
погоды в такой ситуации (когда девушка одна у разбитого корыта)они не сделают...хватит их не на долго..
можно купить..кроватку, коляску...все первой необходимости...самое скромное и самое простое и дешевое..плюс получишь их только после рождения ребенка...пока выпишешься, пока ребенку св-во о рождении оформишь, пока доки оформишь...то пособие не раньше чем через месяц-полтора придет...я 3 месяца ждала...
погоды в такой ситуации (когда девушка одна у разбитого корыта)они не сделают...хватит их не на долго..