Аборт. Частный случай

Только про ЭТО.
Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

если мужчина против рождения,а женщина хочет этого ребенка и она может его сама воспитать-то асталависта такому мужчине...
не спорю
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Счастливая писал(а):
Гламурный валенок писал(а):
Chilly писал(а): А что вам должны были дать?
Полноценная семья.
Сейчас пособие выплачивают на ребенка до 18 лет. Почему вы его не получаете, это уже не ко мне вопрос.
:rofl: ..ага 71 руб... :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
нЭ 171р. :twisted:
Девушки, если вас так не устраивает - откажитесь!!!171 рубль их не устраивает.хех.Такие интересные.
И 30000 при родох кого-то не устраивает...Не нравится - не берите! То как возмущаться, так в первых рядах, а как получать их так самые первые.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Chilly
А я и не соглашалась на эти 170р. :lol: Для этого нужны бумажки, документы и в очереди стоять весь день. видимо, мама с младенцем это будет делать :twisted:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Abbath
И что? Чтобы заниматься сексом не обязательно быть богатым и старым.
Так что когда молодые и бедные не хотят иметь детей,не вижу в этом ничего ненормального

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Chilly писал(а):Тем более матерям одиночкам должны быть льготы и при оплате яслей.
нету льгот. нету тут яслей государственных. все частное.

Наффи
+100. блин на меня озарение нашло сегодня. оказывает раз я девушка, то я инкубатор для сливания спермы :lol: :lol: а после рождения ребенка икубатор можно списать и выкинуть нафиг. мда ... у парня явно травмы были

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

а я их и не получаю..эти 150 ре..там надо кучу бумаг собрать...кучу инстанций пройти..оно мне надо..про 30 тыс. не верю..уж простите..это сказки...я могу поверить, что это декретные с работы...но никак не пособие по родам...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Гламурный валенок писал(а):а я их и не получаю..эти 150 ре..там надо кучу бумаг собрать...кучу инстанций пройти..оно мне надо..про 30 тыс. не верю..уж простите..это сказки...я могу поверить, что это декретные с работы...но никак не пособие по родам...
Раньше было 22тыс. Через 3 месяца после родов выплачивали на сберкнижку. Сейчас около 30тыс. Единовременное пособие от РФ.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

%)
Последний раз редактировалось Цунами Вт май 18, 2010 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

про ясли..с этого года все льготы с матерей одиночек сняты государством...
про пособия..чтоб не быть голословной
Детские пособия в 2010 году

Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности, составит 413 рублей (в 2009 году - 374,62 руб).

Единовременное пособие при рождении ребенка, а также при передаче ребенка на воспитание в семью составит 10 989 рублей - (в 2009 году - 9 989,86 руб).

Размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком также составит 40 % среднего заработка, но не более 13 833 руб. (в 2009 году максимальный размер - 7 492,40 руб. за полный календарный месяц). Например, если средний заработок у вас составляет 20 000, то пособие составит 8 000 руб. за месяц, а если средний заработок 40 000, то пособие по уходу за ребенком составит не 40% (16 000), а 13 833,33 руб.

Минимальные размеры пособия по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет:

* за первым - 2 061 рублей (в 2009 году – 1 873,10 руб.);
* за вторым и последующими – 4 121 рублей (в 2009 году – 3 746,20 руб.)

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):
Гламурный валенок писал(а):а я их и не получаю..эти 150 ре..там надо кучу бумаг собрать...кучу инстанций пройти..оно мне надо..про 30 тыс. не верю..уж простите..это сказки...я могу поверить, что это декретные с работы...но никак не пособие по родам...
Раньше было 22тыс. Через 3 месяца после родов выплачивали на сберкнижку. Сейчас около 30тыс. Единовременное пособие от РФ.
это в Москве..по всей стране меньше.. ну я выше вывесила "расценки" :D

на второго вон подняли..пойти что ль за вторым.... :lol:
вот 4000 тыс. как раз на ребза нормально...если ему питание не покупать..и маме не надо с этих денег кормиться...
Последний раз редактировалось Гламурный валенок Ср дек 23, 2009 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Гламурный валенок
Еще раз повторяю. Я не где-то в инете инфу нашла, а на увиденном мною говорю. Подруга родила - получила 30000 рублей. Может это в общем, может еще что, но она их получила.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly писал(а):Гламурный валенок
Еще раз повторяю. Я не где-то в инете инфу нашла, а на увиденном мною говорю. Подруга родила - получила 30000 рублей. Может это в общем, может еще что, но она их получила.
ну видимо это не только пособие..что ж ..я рада за подругу твою...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

И снова влезу я, незнающая жизни:)
30000 на ребенка,это что,много что ли? На это можно купить и коляску и кроватку,и какой-то набор принадлежностей для ребенка?
Ок,я,как человек не рожавший и младенцев не воспитащий,готова поверить в эту сказку,но как быть через месяц?а через полгода? Или молодые мамочки умудряются растягивать эти деньги на несколько лет?
Тут прям такой ярый спор относительно этих 30 000,словно данная сумма реально может изменить ситуацию-рожать или не рожать

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Мы на те 22 тыс. купили на зиму вещи:0 и усе) ноябрь был :lol:

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
можно купить..кроватку, коляску...все первой необходимости...самое скромное и самое простое и дешевое..плюс получишь их только после рождения ребенка...пока выпишешься, пока ребенку св-во о рождении оформишь, пока доки оформишь...то пособие не раньше чем через месяц-полтора придет...я 3 месяца ждала...

погоды в такой ситуации (когда девушка одна у разбитого корыта)они не сделают...хватит их не на долго..

Ответить