Мне мало секса!!!!

Только про ЭТО.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

xx81 писал(а):
Счастливая писал(а):я так скажу...в наше время мужики обленились...и работать не хотят :D
если вы хотите чтобы для мужчины секс был не отдыхом а работой
То потом не удивляйтесь что мы берем себе отпуск :rofl:
есть такое понятие, как сарказм...это и был он. А отпуск - не отпуск. Есть другие мужчины, которые готовы работать ВСЕГДА!!!!!!!!!!! :D

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

Счастливая писал(а):Так простите, дорогие мои, что же мой дорогой муж, когда я была на ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ беременности, ударил меня в живот, когда я в первые отказа в сексе из-за диких болей??????????
:shock: :shock: :shock: как с таким человеком вообще дальше жить?
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Счастливая писал(а):Да, конечно, не объяснишь. Не надо из себя ни тебе, ни Леше умных строить...
Причем здесь это? у тебя есть мнение. Мое мнение с твоим не совпадает, я его высказываю. Почему тебя это так раздражает
...но, мне, конечно, в любом случае приятно, что хотя бы наши мнения принимаются за умные :lol:
а если серьезно, у каждого есть свой жизненный опыт, правда? и каждый рассуждает, исходя из него...
Я слишком долго всегда пыталась найти проблему в других, а не в себе. Но потом меня-таки осенило, что это неправильно, и наверняка во мне самой скрыто много всякой нехорошей...именно поэтому сейчас я так и рассуждаю.

А еще...ну сама посуди: ты вся такая-растакая, ему и ужин приготовишь из пяти блюд, и сексом обеспечишь, и работу найдешь, и приголубишь, и приласкаешь, и умничкой назовешь..ну в общем идеальная жена. А он, скотина, тебя бьет унижает. Вот и вся его благодарность. Это если так коротко резюмировать.
Вот так все это выглядит с твоих же собственных слов.
Прямо фантастика какая-то получается...
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka
А если это так? Дальше что? Ещё раз - я искала проблему в себе более 2х лет.
И такое бывает. У тебя такого не было - и слава Богу. А я с этим столкнулась на собственном опыте. Если бы было все иначе, мы бы не разошлись.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Счастливая
Блин, что-то я тебе так много написала...но потом нахстерла.
...........................................................................................................................
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka писал(а):Счастливая
Блин, что-то я тебе так много написала...но потом нахстерла. Толку.....
...........................................................................................................................
Конечно=конечно:) Куда же мне до самых умных и опытных... :rofl:

Эvelin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эvelin »

Зачем думать и разговаривать о мужчине,который и пальца твоего не стоит....
Бог создал мужчину,а потом решил,что способен на большее,и создал женщину(Адела Сент-Джонс)

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

удалено
Последний раз редактировалось Графиня Вс авг 30, 2009 2:58 am, всего редактировалось 1 раз.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Счастливая писал(а):
xx81 писал(а):
Счастливая писал(а):я так скажу...в наше время мужики обленились...и работать не хотят :D
если вы хотите чтобы для мужчины секс был не отдыхом а работой
То потом не удивляйтесь что мы берем себе отпуск :rofl:
есть такое понятие, как сарказм...это и был он. А отпуск - не отпуск. :D
Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.

ТАк что оставьте плиз свои насмешки при себе 8)
Есть другие мужчины, которые готовы работать ВСЕГДА!!!!!!!!!!!
Заниматься сексом, наслаждаться этим процессом многие готовы практически всегда,
РАБОТАТЬ это уже другое дело.
От любой работы даже от любимой нужно иногда отдыхать :wink:

И если кто то этого не понимает, то в последствии и сталкивается с вопросом " А почему это он мне не дает?"

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
О ужас!!! Куда я попала! Люди, проще надо быть...правда:)))

А что такое "сарказм" - отлично знаю:)))))

Эvelin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эvelin »

Графиня!
Твоя реакция на пост ОЧЕНЬ странная.Сплошной негатив.Неудачный день?
Я сказала то что посчитала нужным и составила определенное мнение по ее постам.ТЕБЯ эт не касается.
Чао! :wink:
Бог создал мужчину,а потом решил,что способен на большее,и создал женщину(Адела Сент-Джонс)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Счастливая писал(а):А если это так? Дальше что? Ещё раз - я искала проблему в себе более 2х лет.
И такое бывает. У тебя такого не было - и слава Богу. А я с этим столкнулась на собственном опыте. Если бы было все иначе, мы бы не разошлись.

Я считаю, что проблема всегда в обоих - если он так вел себя с тобой, это значит, что ты позволяла ему так себя вести. Согласись, ты могла бы его бросить, когда впервые увидела такое поведение - например, когда он тебя беременную стукнул в живот. Или хотя бы отреагировать так, чтобы он хорошенько испугался.

Но поражает другое - переживая такие тяжелые отношения, ты продолжала учить всех на форуме и доказывать всем, что твое мнение - самое правильное, а остальные все дураки, вместо того, чтобы посмотреть на нормальные отношения других людей и сделать выводы, прислушаться к чьему-то мнению.

И даже имея такой отрицательный опыт, ты все еще не сделала выводов, и продолжаешь считать свое мнение единственным правильным - это поражает еще больше.

А самое забавное - когда кто-то доказывает тебе фактами, что ты неправа - ты сразу начинаешь о том, что надо быть проще, вместо того, чтобы признать, что ты тоже человек и можешь совершать ошибки.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Kanpuc
Я только одна понять не могу - сколько можно мусолить данную тему. Да, у меня был неприятный опыт. Для себя я сделала выводы. Здесь что-то я писать больше не собираюсь, что у меня происходит и т.д. Так как форум читает ОН! Это не ясно? И если человек говорит ерунду, я отвечу на эту ерунду. А жизни я не учу. Почему-то учат меня...а я своего мужа просто любила. Вот и весь ответ. А когда любишь, то дерьма элементарно не замечаешь. Вот только когда все проходит, тогда открывается и все остальное.
Меня это тема только раздражает. Я сейчас живу и наслаждаюсь жизнь, новым опытом и новыми людьми.
И уж точно никого не учила.
У меня есть своё мнение на этот счет. А человек себя стал так вести, так как видел, что я в нём слишком растворилась. И считал, что все ему простительно. Больше чего-то рассказывать не хочется.
Да, проблема всегда в обоих. И решать я её пыталась. Всячески! Я сделала вывод - нам с этим человеком не по пути. Дальше что? И если я вижу, что у кого в паре опять не хочет мужик, то я точно знаю, что дело в мужике. И среди моих знакомых, у кого была данная проблема, ни одна пара не сохранилась. Либо женщины живут на два или даже три фронта. Я бы так не смогла. Вот и весь ответ.
Я ошибок я не совершала. Просто так ничего не делаю.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Я ошибок я не совершала.
Вот и весь ответ.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka писал(а):
Счастливая писал(а):Я ошибок я не совершала.
Вот и весь ответ.
Дальше что? Может, мне лучше знать или как?

Ответить