Видимо, всё дело в надевании и качестве самих кондомов.Martini писал(а):Видимо, кому то конкретно везет, а кому-то КОНКРЕТНО НЕ везет. У меня ни разу не рвалось..
Презервативы
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
Юля
Меня тоже мучает этот вопрос,но не хочу, чтобы такое случилось со мной.))
Даже при самом страстном сексе презервативы оставались целыми
Юля
Меня тоже мучает этот вопрос,но не хочу, чтобы такое случилось со мной.))
Даже при самом страстном сексе презервативы оставались целыми
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Юля
Есть же подробная инструкция. Помните, которую каждый читал вслух вместе с друзьями или подругами, и все вместе ржали над ней? Не спроста она. Если не делать так, как там написано, то вероятность порвать резинку увеличивается заметно. Как бы странно не звучало, но Strengther правильно сказал - это самые распространённые причины. Девчонки, если у кого рвутся, бейте по ушам своих парней, чтоб правильно надевали, а не халтурили. Это их косяки.
Есть же подробная инструкция. Помните, которую каждый читал вслух вместе с друзьями или подругами, и все вместе ржали над ней? Не спроста она. Если не делать так, как там написано, то вероятность порвать резинку увеличивается заметно. Как бы странно не звучало, но Strengther правильно сказал - это самые распространённые причины. Девчонки, если у кого рвутся, бейте по ушам своих парней, чтоб правильно надевали, а не халтурили. Это их косяки.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля писал(а):мне просто . смено было. когдпа мне втирали . что они рвутся от страстного секса ROFL
GallOn писал(а):омните, которую каждый читал вслух вместе с друзьями или подругами, и все вместе ржали над ней?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
M(ё)D
А ты почитай законы о сексе в некоторых штатах США - кипятком описаешься! О том, где и как запрещается заниматься сексом, например. Если это регламентировано - значит были случаи. А так кажется, что ни одному нормальному человеку это в голову не придёт. Так и здесь. Вот и думайте после этого. Людей много...
А ты почитай законы о сексе в некоторых штатах США - кипятком описаешься! О том, где и как запрещается заниматься сексом, например. Если это регламентировано - значит были случаи. А так кажется, что ни одному нормальному человеку это в голову не придёт. Так и здесь. Вот и думайте после этого. Людей много...
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
-
Графиня
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
А что лучше родить в таком возросте иль пастинорчику глотнуть?Strengther писал(а):Может быть не стоит в таком возрасте?~Sweet_Princess~ писал(а):сегодня иду за постинором
Только я бы в начале перед этим посчитала дни и вспомнила бы когда именно порвалось. И все равно бы сходила на консультация к врачу, а не пила бы в слепую абы что.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: