Нравится ли вам ходить голышом?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
До года можно ребёнка брать в постель спокойно. Потом уже не жалательно. У меня такие сведения. Если заболел - другое дело. И конечно тогда нельзя спать голышом.
Короче, пока у нас нет детей, нужно наслаждаться друг другом на полную катушку! Вдоволь голыми задницами посверкать, потому что потом не доведётся!
До года можно ребёнка брать в постель спокойно. Потом уже не жалательно. У меня такие сведения. Если заболел - другое дело. И конечно тогда нельзя спать голышом.
Короче, пока у нас нет детей, нужно наслаждаться друг другом на полную катушку! Вдоволь голыми задницами посверкать, потому что потом не доведётся!

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Счастливая
Ладно, на том и порешили. Кому как нравится, у кого какие вкусы и предпочтения. Поэтому давайте не будем судить друг друга. У меня например ещё тайное желание есть заняться любовью перед окном, на подоконнике, но первый этаж... стрёмно как-то... зевак соберётся... бабки потом достанут ведь... Но это уже другая тема.
Всем спасибо за обсуждение и с ПРАЗНИКОМ! С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! 
Ладно, на том и порешили. Кому как нравится, у кого какие вкусы и предпочтения. Поэтому давайте не будем судить друг друга. У меня например ещё тайное желание есть заняться любовью перед окном, на подоконнике, но первый этаж... стрёмно как-то... зевак соберётся... бабки потом достанут ведь... Но это уже другая тема.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я тоже мерзля... Но как-то МЧ приучил меня к "голому" сну... теперь подзакалилась..Счастливая писал(а): спать голой - это я проснусь на следующее утро с больным горлом, отитом и насморком, хоть на улице +30:)

У меня МЧ, раньше со своей бывшей женой так и спал, сначала на разных стронах , а потом под разным одеялами( чтобы никто ни у кого не стаскивал во сне)... Когда , я к нему переехала , он и предложил мне такой вариант... Я даже не сразу поняла как-так и почему...Счастливая писал(а):Да, именно на разных сторонах

К чему я эту пишу, да к тому,что все зависит во многом от женщины, если она уступает и принимает все как есть, то само-собой никогда ничего не поменяется...даже наоборот может перерости в общее отдаление...Ведь все складывается из мелочей.
У нас Кира приходит под утро в кровать,вот утром я ему разрешаю поваляться со мной, но с нами ночью-нет... Как-то положили ,когда ночью проснулся и заплакал, так потом дня два были истерики, что буду спать с вами... А так с рождения спит только в своей кроватке, а мы в своей...Ya_Janny писал(а):Или не звали я уже не помню, но му приходили. И они конечно не голышом лежали!
Я со своей мамой всю дорогу спала, все голубили и жалели, как же ... Результат, с отцом у них ничего не было на протяжении н-ного кол-ва лет, я теперь плохо засыпаю в одиночестве,а если одна в квартире так это для меня вообще ужасно... Поэтому не хочу я такого счастья для своего малыша... Тем более вниманием он не обделен, на ночь укладывают, читают сказки, целуют, жалеют, он чувсвтвует ,что его любят...
Благо у нас пятый этаж...GallOn писал(а):заняться любовью перед окном, на подоконнике, но первый этаж

- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Martini
Таня, ты очень узко мыслишь, раз считаешь, что мы тут пишем не по теме... Ты прочитай внимательно написанное здесь. Копнули мы уже очень глубоко, вот поэтому и не лежит суть разговора на поверхности.
jijkati
Ты всё очень правильно написала, моё мнение совпадает. У меня есть знакомые (причём достаточно молодые), которые своего сына смогли отучить от своей постели только в 6-7 лет, пока он в школу не пошёл... О каких красках интимной жизни может идти речь в их случае?
Таня, ты очень узко мыслишь, раз считаешь, что мы тут пишем не по теме... Ты прочитай внимательно написанное здесь. Копнули мы уже очень глубоко, вот поэтому и не лежит суть разговора на поверхности.
jijkati
Ты всё очень правильно написала, моё мнение совпадает. У меня есть знакомые (причём достаточно молодые), которые своего сына смогли отучить от своей постели только в 6-7 лет, пока он в школу не пошёл... О каких красках интимной жизни может идти речь в их случае?
- White Kitty
- Новичок
- Контактная информация:
по дому бывает хожу голая, ну буквально минуту, пока не дойду до ванны за халатом, а так предпочитаю не светить своими прелестями потому как живем на первом этаже=)Сплю голая всегда, привыкла уже, а вот любимый спит в трусах, говорит ему с утра не особо удобно голым=)))Ну иногда в течение ночи может оказаться без них, и так проспать уже до утра 

Вообще-то, все женщины-ангелы, но когда им ломают крылья, они вынуждены летать на метле
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Извиняюсь, Лен, голова думала одно, а пальцы написали другоMartini писал(а):GallOn
Елена.
я мыслю нормально. вопрос: Вы ходите голышом?
почему я читаю про педагогические методы о том правильно или неправильно ребенка в кровать брать?

Тема более широкая, и не только о том, почему вы ходите голышом, но и спите. Хотя бы обрати внимание на предыдущий пост White Kitty. И сейчас идёт обсуждение того, почему возникают трудности спать голышом. И ребёнок в кровати родителей - веская трудноять, вот и всё.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне холодно голой спать, сколько бы одеял, ласк и тому подобного не было...никогда не смогу уснуть..да сплю всегда отвернутая от мужа, не могу спать в обнимку либо лицом к человеку почему не знаю...мне всегда нужно пространство..а муж частенько бывает голый спит....летом так постоянно
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Апельсинчек
У меня такая же фигня, поэтому Аня ложится спиной ко мне, а я сзади; одна моя рука у неё под головой, второй обнимаю сверху - очень выгодная позиция для сна голышом. А сверху - плед. Только у нас с ней разные температурные полюса: когда ей холодно, мне наоборот жарко, поэтому плед чаще всего оказывается только на ней.
У меня такая же фигня, поэтому Аня ложится спиной ко мне, а я сзади; одна моя рука у неё под головой, второй обнимаю сверху - очень выгодная позиция для сна голышом. А сверху - плед. Только у нас с ней разные температурные полюса: когда ей холодно, мне наоборот жарко, поэтому плед чаще всего оказывается только на ней.