Необычные места + экстрим
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Всё с тобой нормально! Просто ты любишь спокойствие, а не экстрим! Вот ивсёTale писал(а):А я вот понять не могу почему всем так прикольно в разных местах а мне нет!!!!????? Пробовали в лифте, в лесу (комары закусали так что потом неделю ничго не хотелось), на крыше, даже в автобусе разводила его на секс(почти получилось), даже у двери соседей(до квартиры не дошли), и хоть бы что. Прикольно конечно, но я потом себя неуютно чувствую как-то. Хочется в нормальной обстановке, расслабиться и получать удовольствие. Может со мной что-то не так???
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! 

- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ххмм... в машине его отца на этих выходных, когда все остальные (мама, папа, бабушка, дедушка) были в доме, на пароме при друзьях (они спали), в гостинице при тех же друзьях (парень с девушкой) пока они целовались...
хочу безумно где-нить ещё и понеобычней... порадовала идея на крыше, в машине, когда за рулём кто-то из друзей, давно хотела на природе ну и ещё где-нибудь... ))))))
хочу безумно где-нить ещё и понеобычней... порадовала идея на крыше, в машине, когда за рулём кто-то из друзей, давно хотела на природе ну и ещё где-нибудь... ))))))
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
слушайте, девушки, вы меня конечно извините, что я не по теме, но меня один вопрос оч волнует, не знаю, куда его пихнуть... а вот как в сауне можно заниматься сексом??? ведь презик расплавится, т.е. только если использовать другую контрацепцию? и ещё. правди ли это, что в сауне можно заниматься сексом спокойно без прзика и при этом не залететь, т.к. температура высокая???
СОРРИ, ЗА ОФФТОП!!!
СОРРИ, ЗА ОФФТОП!!!

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
А вот меня экстрим не особо прельшает,вероятность того что в любой момент может кто-то прийти меня нервирует...
Хотя очень забавно это было на раскладушке(жутко скрипучей),притом что в соседне комнате бабка с дедом,кторые могут вломиться в любой момент...вообщем в моеё и его квартире уже опробовали обе стиральные машинки(причем у него дома были мама и бабушка),у меня дома ванную,а так же все кровати кроме кровати его бабушки...
Вот летом соберемся ко мне на дачу там думаю оторвемся по полной!

Хотя очень забавно это было на раскладушке(жутко скрипучей),притом что в соседне комнате бабка с дедом,кторые могут вломиться в любой момент...вообщем в моеё и его квартире уже опробовали обе стиральные машинки(причем у него дома были мама и бабушка),у меня дома ванную,а так же все кровати кроме кровати его бабушки...

Вот летом соберемся ко мне на дачу там думаю оторвемся по полной!