Отношение парней к невинности

Только про ЭТО.

Что испытывает мужчина,лишая девушку девственности?

удовлетворение
44
9%
гордость
125
26%
страх
42
9%
страх
42
9%
любовь до гроба
17
4%
наслаждение
24
5%
ответственность
190
39%

Всего голосов: 484

немыслимо,но эт я=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение немыслимо,но эт я=) »

Блииин,у меня такая проблемка...мой парень в последнее время очень страстно намекает мне на секс,ну мы там прикалываемся,по ходу он серьёзно на это реагирует,ему 17,мне 16..на счёт этого у меня немного др.планы...чё делать??как думаете,он всерьёз шутки воспринимает?? :twisted: :shock:
нельзя за любовь любое...нельза,чтобы то что всем....за любовьб платят любовью или не платят совсем...

Анютик
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютик »

Я думаю,что и гордость,и ответственность.... :)
Prima balerina assoluta!

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

немыслимо,но эт я=) писал(а): всерьёз шутки воспринимает??
а как бы ты их на его месте воспринимала? :twisted:
шутки хороши в нужное время и на нужные темы....так вот это не тот случай :wink:

Fuckin'_AngeL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuckin'_AngeL »

Мой МЧ сказал,что он очень рад,что я девственницой была.Это ему больше всего нравилось во мне. :) Потому что,как он говорил,если иметь серьезные продолжительные отношения то только с "невинной и чисто" :)

Британская кошка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Британская кошка »

есть опредиленные категории парней фанатов девствености :)
Изображение

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Тема вообще бредовая, если парень тебя полюбит, он тебя и девочкой и опытной куртизанкой примет, остальное уже нелюбовь... :)
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

мой мч сначала думал, что я ооочень опытная...спасибо одной сцуке. даже двум.....так вот...еще это не смущало. Когда я все же сказала ему, что может, парней у меня было и много, у меня в этом плане никого не было. ему это понравилось...он сказал, что сделает все как нельзя лучше, чтобы я об этом не жалела, чтобы все было классно...почему-то ему это оч понравилось) как-то бережней, что ли, он к сексу начал относиться...но я рада, что у нас ничего тогда не было, потому что мы встречались буквально месяц (хотя знала я его гораздо дольше), потому, что у нас сложились более доверительные отношения, более крепкие...обо всем успели поговорить и обо всем друг друга расспросить) а главное- убедились, что у нас все серьезно, а не так, погулять пару раз... :roll:

California dreaming...

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Skinny-Minny писал(а):он тебя и девочкой и опытной куртизанкой примет, остальное уже нелюбовь...
если я быду знать про куртизанство,то я с этой девушкой отношений не захочу... 8)
другое дело если я не буду этого знать и действительно полюблю,вот тогда мне уже будет побоку на прошлое...

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

Nemo писал(а):
Skinny-Minny писал(а):он тебя и девочкой и опытной куртизанкой примет, остальное уже нелюбовь...
если я быду знать про куртизанство,то я с этой девушкой отношений не захочу... 8)
другое дело если я не буду этого знать и действительно полюблю,вот тогда мне уже будет побоку на прошлое...

обычно ты сначала по уши влюбляешься, а потом узнаешь всякие интересные подробности об их жизни) :lol:

California dreaming...

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

ИсКрА писал(а):обычно ты сначала по уши влюбляешься, а потом узнаешь всякие интересные подробности об их жизни)
у кого как! :wink:
я обычно узнаю о человеке,а потом уже его самого...у меня много знакомых :wink:
некоторые знакомые меня для прикола шпионом называют :twisted:

onair

Непрочитанное сообщение onair »

Nemo
какая-то любовь чуть ли не "по расчету" а не отталкиваясь от чувств :o

"Ты, погоди, милочка, может ты и хорошая, но я пока не все о тебе знаю, а потому не люблю :wink: "
:o Ужас
Последний раз редактировалось onair Вс май 28, 2006 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Foxy писал(а):Nemo
какая-то любовь чуть ли не "по расчету" а не отталкиваясь от чувств

"Ты, погоди, милочка, может ты и хорошая, но я пока не все о тебе зная, а потому не люблю "
Ужас
а я и не прошу мне про кого-то рассказывать 8) так же я недоверяю никому,поэтому предпочитаю проверять :wink:
любви по расчету не бывает!бывает брак по расчету....
не читай через строчку!
если у меня возникнут чувства к девушке,то мне уже "орда" на ее прошлое и всякие сплетни...
любовь это прежде всего доверие , взаимоуважение и забота ...а я к посторонним так относится не могу,мне хоть немного но нужно знать человека...

onair

Непрочитанное сообщение onair »

Nemo
любовь это прежде всего доверие , взаимоуважение и забота ...а я к посторонним так относится не могу,мне хоть немного но нужно знать человека...
правильно, но "знать человека" не = копаться в его прошлом :)

Ладно.Это все оффтоп.Если что-все в личку.

Нежная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежная »

Когда мой узнал, то сразу его охватила такая радость и гордость...Он сказала, что очень рад, что будет моим первым... :oops:
Любовь - это маленькая смерть....
Изображение

Barcelonec
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barcelonec »

Нормальный человек будет чувствовать ответственность,ведь это бывает один раз.Важно,чтоб женщина не пожалела...а чтоб не пожалела,надо оставаться с ней до гроба...
Изображение

Ответить