без твоего разрешения она не имеет права находиться с тобой в кабинете врача...*веснушка* писал(а):зайти со мной в кабинет... самой сходить она мне не даст...
можешь ее успокоить тем что у тебя вообще есть месячные...

У меня история с моей подругой - копия...Бывают же такие МАМОЧКИ! Как вообще можно читать ЛИЧНЫЕ ЗАПИСИ!!! Я вообще не понимаю!~Veronique~ писал(а):У меня есть подруга, моя лучшая подруга, её мама нашла её дневник, когда ей было 15. там было всё: курение, секс, парни, все похождения... Как вообще мама посмела его прочесть? не суть. Теперь ей уже 19 и мама всё это время ей всё припоминает, перестала ей доверять и подозревает её в употреблении наркотиков , хотя девока - ангел!!! Никому не желаю такого!
Вот это мама-так мама.Дашуня писал(а):А вот мне с мамой повезла!!!Она у меня клевая!!
Не молодая, правда,..как то сказала мол давай, Дашка, сядем поговорим...ну короче сказала что если уж сильно хочется спать с мальчиком, то, пожалуйста, предохраняйтесь...А потом такое сказаула..мол, если нода я сама вам презервативы покупать буду
А я ведь еще не разу не с кем...ну хоть заранее знаю как мама к этому отнесется...))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость