ППКС.Понимающая писал(а):Ну я конечно тоже за натуральные отношения. Трансвеститы - это не для меня. Что бы мне тут не доказывали. Но простите - каждому свое.Марихуана удачи. Ты очень смелая, что открыто рассказываешь о таком.
Julian'ka, а ты без оскорблений не умеешь? Уже не в первой теме замечаю. Избыточный вес - не является недостатком человека, а вот злость...
Трансвестизм
- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марихуана
в принципе,каждый осстается при своем -да я не терпима к такому и считаю это нездоровым,ты -нормальным,4то ж,надеюсь с твоими детьми такого не произойдет
в принципе,каждый осстается при своем -да я не терпима к такому и считаю это нездоровым,ты -нормальным,4то ж,надеюсь с твоими детьми такого не произойдет

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пудра
вот прости,но ты к чему мне это написала?про "не бросаем"?я ж не писала бросать,чего ты там за меня домысливаешь?да,это мое восприятие жизни и для меня было бы бедой,если бы мой сын заявил,что будет в бабу наряжатся.
вот прости,но ты к чему мне это написала?про "не бросаем"?я ж не писала бросать,чего ты там за меня домысливаешь?да,это мое восприятие жизни и для меня было бы бедой,если бы мой сын заявил,что будет в бабу наряжатся.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
я не бабушка на заваленке, домысливания я не виду, я вообще опираюсь только!!!на факты(знания\сведения)=))
к сожаленью, не умею (как марихуанна) нормально делать сразу много цитат.Поэтому не особо понятно пишу=(((
free_soul, в любом случае мы остались при своих мнениях.
Обидно только одно, если кто-то хоть чуть чем-то отличается от "нормальных людей", то ему сразу вешаю клеймо урода....не хорошо, и не демократично
к сожаленью, не умею (как марихуанна) нормально делать сразу много цитат.Поэтому не особо понятно пишу=(((
Обидно только одно, если кто-то хоть чуть чем-то отличается от "нормальных людей", то ему сразу вешаю клеймо урода....не хорошо, и не демократично
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пудра
да не правда,я за оригинальность и "отличия от других",и против стада,просто для меня есть ненормальные вещи,которых я не понимаю,точно так же,как к примеру Васе Пупкину не нравится розовый цвет,при чем транссексуалов он может вполне воспринимать.У всех свои рамки.
да не правда,я за оригинальность и "отличия от других",и против стада,просто для меня есть ненормальные вещи,которых я не понимаю,точно так же,как к примеру Васе Пупкину не нравится розовый цвет,при чем транссексуалов он может вполне воспринимать.У всех свои рамки.
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Почему то при слове «трансвестит» все мы представляем затравленное аморфное существо с мужскими половыми признаками ,но без мускулатуры, без силы воли и без положения в обществе. Этакий раб извращенных страстей, гонимый и презираемый. В лучшем случае, представляется полупидор с отъехавшей крышей публично шляющийся в колготках и шокирующий обывателей своим ярко красным ртом.
Но, ведь сама же приводила цитаты из книги (см. стр. 4 )...Кому лень читать – резюмирую:
Огромная часть Мужчин с большой буквы , добившихся общественного признания, занимающаяся чисто мужскими профессиями и имеющими семью, находят удовольствие и отдых, переодеваясь в женскую одежду...( Клубы для политиков военных и бизнесменов – у них, а что у нас- никто и не догадывается..)
Пункт 2. 5-10 % Мужского населения развитых стран т а й н о предается этому занятию («чуланный трансвестизм»)..
Вот уж воистину «Социальный феномен ХХ века», как пишет профессор ..И я не верю ,что в России дело обстоит по-другому..Шифруются хорошо эти партизаны !!!
Девушки, понаблюдайте за своими МЧ (кто живет или ночует вместе, чует мое сердце, узнаете много интересного)
..а то некоторые накинулись на Марихуану с ее МЧ- так у них хоть фотки прикольные и не стесняются своей любви...
Я думаю те «Барби отштукатуренные» которые Марихуанку обижают, за деньги хоть под кого бы легли...или из соображений престижности. Считалось бы круто трахаться с переодетыми мужчинами- трахались. И заявляли бы, что их с детства, эти фантазии мучили...Держись , Мари-Хуана...И не обращай внимания на поганые слова тех, кто свое мировоззрение формирует из трех источников: «Космополитен», «МТV»,и речи Ксении Собчак.
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
Но, ведь сама же приводила цитаты из книги (см. стр. 4 )...Кому лень читать – резюмирую:
Огромная часть Мужчин с большой буквы , добившихся общественного признания, занимающаяся чисто мужскими профессиями и имеющими семью, находят удовольствие и отдых, переодеваясь в женскую одежду...( Клубы для политиков военных и бизнесменов – у них, а что у нас- никто и не догадывается..)
Пункт 2. 5-10 % Мужского населения развитых стран т а й н о предается этому занятию («чуланный трансвестизм»)..
Вот уж воистину «Социальный феномен ХХ века», как пишет профессор ..И я не верю ,что в России дело обстоит по-другому..Шифруются хорошо эти партизаны !!!
Девушки, понаблюдайте за своими МЧ (кто живет или ночует вместе, чует мое сердце, узнаете много интересного)
..а то некоторые накинулись на Марихуану с ее МЧ- так у них хоть фотки прикольные и не стесняются своей любви...
Я думаю те «Барби отштукатуренные» которые Марихуанку обижают, за деньги хоть под кого бы легли...или из соображений престижности. Считалось бы круто трахаться с переодетыми мужчинами- трахались. И заявляли бы, что их с детства, эти фантазии мучили...Держись , Мари-Хуана...И не обращай внимания на поганые слова тех, кто свое мировоззрение формирует из трех источников: «Космополитен», «МТV»,и речи Ксении Собчак.
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
ИЗвени меня но тут уж явно видно кто болен а кто нет))Марихуана писал(а):А по моему ты больная. Трансфобией. Ето с родни расизма, нацизма и т д. По моему каждый человек волен делать что хочет что не мешает окружающим. А нетерпимых, таких как вы, под замок нужно,ато недоведи боже вам например оружие в руки дать.....Amega писал(а):Твои парень больнои
Нацизмом и расизмом я не страдаю но нормально от НЕ нормального я отличать умею!!НАсчет трансфобии может ты и права просто я не люблю все не естественное и ненормальное,воть))
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я очень даже добрая,ты меня в жизни не видел/а))аж обнять хочется такая я добрая и пушистая(все говорят))))Yustas писал(а):Добрее надо быть добрее.Amega писал(а):Марихуана
Не округляи!
Мужчина не должен быть волосатым и напоминать обезяну об этом никто не говорит,извени меня нечтно женское ?ты считаешь что краситься и носить женское белье это нечто женское?это уродство,а то что мы коротко стрижеемся и носим брюки это другое мы же не отрашиваем волосы на груди и не носим муржское белье?
Твои парень больнои и это не значит что если он транствестит то он лутше всех ,на свете полно хороших ,понимаюших ,нежных итд.итп.мужчин и не все заметь думают только о сексе и футболе. для того что бы быть саым,самым как твои парень, не надо одеваться как баба!! извени меня но я твоего парня не уважаю и может быть это стереотип думаи как хочешь но это не нормально! Если любишь его это хорошо но не надо нам навязывать что трансвеститы нормальные люди.
Где то говорили, не помню где, что они может даже тоже люди.

- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Помоему это не чуть чуть а очень даже через ЧУТЬПудра писал(а):я не бабушка на заваленке, домысливания я не виду, я вообще опираюсь только!!!на факты(знания\сведения)=))

- Марихуана
- Новичок
- Контактная информация:
Гы... И откуда такое представление о геях. Я их видела!!!! Знаете они не ходят в колготках, не красят губы даже дома. Обычные мужыки. Они наоборот ценят красоту мужского , именно мужского тела. Мускулистого и т п. А то что показывают в программе "Окна" с Нагиевым - накрашенные кривляющиеся пареньки - ересь полная.Анастасия Невольница писал(а):В лучшем случае, представляется полупидор с отъехавшей крышей публично шляющийся в колготках и шокирующий обывателей своим ярко красным ртом.
А не скучно так?Amega писал(а):я не люблю все не естественное и ненормальное,воть))

Да здраствуют ДАЙКИ!!!!!