Нет... не стала бы. В большинстве случаев групповой секс разрушает отношения (серьёзные, я имею ввиду).xx81 писал(а):в какой то момент вы вбруг становитесь парой. Любовь -морковь и все такое . Ведь всякое в жизни бывает.
Вот в такой бы ситуации продолжили бы игры с несколькими игроками.???
Секс втроём...
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну ....если честно сказать я конечно об этом не задумывалась и ни в коем случае не предложила бы ни чего такого своему парню...хотя была бы не против попробовать..не обязательно с его другом...можно и с моим
..ээ..ладно че это я..разошлась...вобщем была бы не против НО если была бы девушка то
вобще сама мысль мне противна как он другую..трахает..а если за этим еще и наблюдать..так это вобще убийственно!

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Счастливая я смотрю, ты кардинально изменила свои взгляды
МЖМ действительно хуже, хоть и фантазия аппетитная. На деле удовольствия меньше, так как нужно удовлетворить двоих: в случае ЖМЖ девушки друг другу "помогают", но в случае МЖМ врядли мужчины будут ласкать друг друга. Так что вся работа перепадает на Ж.

МЖМ действительно хуже, хоть и фантазия аппетитная. На деле удовольствия меньше, так как нужно удовлетворить двоих: в случае ЖМЖ девушки друг другу "помогают", но в случае МЖМ врядли мужчины будут ласкать друг друга. Так что вся работа перепадает на Ж.

За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)