Секс втроём...

Только про ЭТО.
GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Счастливая писал(а):GallOn
Леш, были разговоры про мужскую измену, что если жена в постели чего-то не захотела, мужик это будет искать на стороне. А ты не думал, что такое может быть и со стороны женщины? Это не мои слова. Это вы тут с Сережей это доказывали:)
Это зависит уже от человека. Кто-то пойдёт искать на стороне, а кто-то будет просто мечтать об этом, но жизнь из-за этого не будет хуже. Мечтать и ждать, верить, что когда-нибудь эта мечта исполнится. :)
Так что по себе не суди, Юлечка.

Secretutka писал(а):GallOn
Леш, при чем тут расизм?
Просто меня, например, вообще не интересует секс с девушками. Гадость та еще :bad: Я пробовала.
Если выбирать ММЖ или ЖЖМ, я всегда выберу первое.
А если, предположим, у тебя жена такая же?
Ты говоришь, что с неграми не разрешишь :) Получается, ты ее мечту осуществить не готов. И это нормально :) Я веду к тому, что не все мечты следует воплощать... Пусть некоторые так и останутся мечтами.
Жену мою тоже не интересует секс с девушками. Скажу больше, вызывает отврещение. Но не факт, что она выберет первое. Если уж на то пошло, то секс втроём можно превратить в нечто большее :) и в довесок к негру пригласить негритянку. :)
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

GallOn
так я сужу по ТВОИМ словам, а не по себе:) Или ты уже их не помнишь?:)))Хаха...быстро ты :rofl:

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

GallOn, если бы мой парень так яро хотел секса с другими девушками...и по-моему, ключевые слова тут- секс с другими ... а не секс втроём... я бы была не очень рада. :( Не моё дело,знаю...просто ИМХО.Без обид.
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

СолнечнаяМэри писал(а):GallOn, если бы мой парень так яро хотел секса с другими девушками...и по-моему, ключевые слова тут- секс с другими ... а не секс втроём... я бы была не очень рада. :( Не моё дело,знаю...просто ИМХО.Без обид.
А где я говорил, что хочу секса с 2-мя девушками? Процитируй. :)
Какие обиды, брось ты... :D

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

GallOn
Леш, а как бы ты отнесся, если твоя жена предложила бы тебе секс втроем с участием твоего друга, но при том ты прекрасно знаешь, что жена преданно любит тебя, а то - только из интереса?

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

GallOn, да я по словам про негритяночек сужу, Лёш. :lol: Неужели не хочешь? :lol:
Стихи

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

СолнечнаяМэри писал(а):GallOn, да я по словам про негритяночек сужу, Лёш. :lol: Неужели не хочешь? :lol:
Там меня всего лишь спросили, что было БЫ, если б мне предложили. А это утопия. Аня сейчас придёт и сама скажет всё, что она думает по поводу секса с неграми... :D Я думаю, каждое второе слово придётся вырезать цензурой.
Счастливая писал(а):GallOn
так я сужу по ТВОИМ словам, а не по себе:) Или ты уже их не помнишь?:)))Хаха...быстро ты :rofl:
Ты судишь как раз по себе, потому что именно ты побежала налево в поисках того, что тебе не давал муж. Так что не переводи стрелку пожалуйста.... :) Ха-ха, быстро ты!

Графиня
СолнечнаяМэри
Счастливая
Secretutka

Господи, ну какая чушь! Неужели вы до сих пор не поняли?
На нашей стадии отношений ну какой может быть секс с неграми, негритянками, друзьями? Я убью любого, кто хоть попробует поднять на неё свой... Даже не задумываясь. И не буду жалеть. Потому что она для меня всё.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

GallOn писал(а):Secretutka
а я то че?
я уже все поняла давно и ничего не говорю

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Secretutka писал(а):Просто меня, например, вообще не интересует секс с девушками. Гадость та еще Я пробовала.
Ну ничего себе....Ничего это не гадость, я тоже пробовала! :D Хотя конечно каждому своё.
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Celice
Ну может и не гадость) Но меня АБСОЛЮТНО не заводит

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

А мне наверное было бы гадко. %)

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

А ты не думал, что такое может быть и со стороны женщины? Это не мои слова. Это вы тут с Сережей это доказывали
естественно будет искать на стороне что мужик что женщина . я об этом всегда говорил, а ты не верила пока с тобой это не произошло

А на счет секса втроем или более......
если уж и заниматься таким делом то тут нужно абсолютное согласие с обеих сторон

мне например сложно представить свою любимую которую трахает какой нибудь тип. Друг это или не друг сути дела не менят.
Пока к такому делу не пришол... Может быть когда нибудь ... кто его знает.

а вот представьте ситуацию когда просто друг / подруга и у вас свободные отношения.
вы можете заниматься сексом хоть в 10ом и вы будете к этому нормально относиться и наслаждаться жизнью и для вас это удет нормой . Но....

в какой то момент вы вбруг становитесь парой. Любовь -морковь и все такое . Ведь всякое в жизни бывает.
Вот в такой бы ситуации продолжили бы игры с несколькими игроками.??????

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

xx81
Ну не знаю... Люблю своего мужа очень-очень, предана ему всем сердцем, два года вместе. Но, тем не менее, не имею ничего против секса втроём. Я спокойно представляю, как он мог бы лапать, ласкать, трахать, простите, другую девушку и как она у него будет в рот брать. Это всего лишь секс, тем более - секс втроём это вообше редкосное мероприятие. Для экзотики и разнообразия так сказать. Это не задевает моего самолюбия, чувств моих - это просто секс. Если хочется иного рода близости, такого секса, где места нет никому, кроме нас двоих - это другое дело. А когда хочется просто разнообразить физические ощущения и удовольствия, то пожалуйста. Я не ревную, ибо уверенна, что мой при этом развлекается, получает удовольствие, а не изменяет мне на моих же глазах.))) И секс для меня не является супер-мега важной атрибутой отношений. Достаточно долго не было возможности заняться этим приятным делом спя бок о бок и видя друг-друга весь день на пролет. И при этом не скандалить не портить отношений, быть любящей парой исключая любого рода интимную близость. Потому, наверно, я вполне спокойно отношусь к эксерементам в этой области..

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

GallOn, прекрасные слова,золотые...Молодец! :) Всё, разъяснил,пояснил...всё в норме. :wink:
Стихи

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

xx81
Со мной не это произошло. Не надо.

По поводу ситуации, которую ты привел в пример, я не знаю. Такого не случалось. Но даже любовник не позволит третьего человека. Хотя у нас по стуи свободные отношения.

Ответить