Ваш первый раз...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
rozany swit
Ну ты даешь)
Поверь, там не ошибешься, что и куда) Т.к. у него кроме этого просто нечего, а у тебя кроме этого просто некуда=)))Ну, всмысле, есть, конечно, куда, но вряд ли ты перепутаешь=)))

Поверь, там не ошибешься, что и куда) Т.к. у него кроме этого просто нечего, а у тебя кроме этого просто некуда=)))Ну, всмысле, есть, конечно, куда, но вряд ли ты перепутаешь=)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи(( идиотская запутанная ситуация
Последний раз редактировалось rozany swit Вт окт 26, 2010 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
если он девственник, то может и получится ему внушить, что ты не девственница. Но если он опытный, то не думаю, что он этого не поймет. И я не про кровь говорю. Просто сомневаюсь, что у тебя получится настолько побороть боль и получать удовольствие от процесса. Не знаю как объяснить, но даже темп другой, все совсем по-другому. Так что смысла нет обманывать, ты только себе сделаешь больнее.rozany swit писал(а):сейчас такая тема, что было бы очень идеально, чтобы после секса, он об этом и не узнал.
Если у вас все серьезно, то я думаю тебе стоит ему признаться в этом. Это будет лучше, чем обман и терпеть боль.
И еще, если ты сказала, что ты опытная, то думаю он не ожидает того, что будет... не могу подобрать слова... но не думаешь, что он просто разочаруется в тебе, что ты "опытная" и в то же время "не дотягиваешь"?
По мне так, это не та тема, на которую стоит врать ((
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Illusion of a lifeтам стрёмная ситуёвина)
Последний раз редактировалось rozany swit Вт окт 26, 2010 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
согласна. было бы конечно лучше сказать, но раз обстоятельства не позволяют. .. если бы он был просвещенный насчёт твоей девственности, он бы подстроился под тебя, выбрал бы темп, позу, помог бы тебе справится с волнением. даже если он сам девственник, ему будет легче , зная, что и у тебя нет опыта.rozany swit писал(а):там стрёмная ситуёвина)
и кстати, ты слишком волнуешься, расслабься) к чёрту конспектирования, отдайся своей страсти

Красота спасёт этот долбаный мир
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я, конечно, не знаю что у вас там за ситуация, но ты должна сама для себя решить, чего ты хочешь. У всех организмы разные и тебе не стоит отбрасывать ситуацию, что тебе будет жутко больно и будет кровь.rozany swit писал(а):а я ему про опыт ничего не говорила=) и про был у меня секс или нет, тоже. там стрёмная ситуёвина)

If today was your last day,
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну мало ли какие ситуации могут быть, мы же не знаем в чем дело.
Другой вопрос, не получится ли еще более неудобная ситуация, когда он сам поймет, что ты девственница)

Другой вопрос, не получится ли еще более неудобная ситуация, когда он сам поймет, что ты девственница)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
понимаешь