Сразу вспоминается:"Сексом нужно заниматься так, чтобы после него даже соседи выходили покурить."
Крики, стоны и другие сопровождающие секса...
- фарфоровая кукла
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

У меня тоже самое) стоны произвольно происходят, но они еле слышные, т.к. живем вместе с родителями. Да и чего орать?GLamBaby писал(а):я начинаю стонать практически всегда...т.к. мне хорошо и приятно
У нас в соседнем доме парочка живет, так когда они сексом занимаются девушка так орет, на весь дом и на всю улицу слышно, еще и окна открывают. В общем, может как бабулька скажу, но могли бы и потише)

- 
				La Lune

- LiLi'th
 - *Art Brut*
 - Контактная информация:

чтобы аж кричать...La Lune писал(а):Наверное, это плохо, но пока не могу представить, какие должны быть ощущения
В моем случае конец предложения выглядит так
Что надо с девушкой делать, чтобы она орала на весь дом? Лично я даже в самых смелых фантазиях не могу представить))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Астрид
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

по поводу криков на весь дом - вспомнилось, как подруга рассказывала. жили в многокомнатной квартире (все живущие снимали по комнате). у одного квартиранта девушка орала так, что ппц - никому спать не давала! наезды и просьбы быть потише игнорировала. прошло всего месяц-полтора. пара рассталась... потом этот парень жаловался подруге (то ли так, то ли выпив), что девушка ни разу оргазма не испытывала. спрашивается,  и нафига было так орать?)))
мне иногда хочется покричать, даже громко. но если мы не одни в квартире - сдерживаюсь. ну а без стонов - вообще не представляю, как

мне иногда хочется покричать, даже громко. но если мы не одни в квартире - сдерживаюсь. ну а без стонов - вообще не представляю, как