Страх забеременеть.
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- GoldenGirl
- Новичок
- Контактная информация:
Не согласна, бывают, сама слышала от знакомого как он говорил что боится этого и ещё не готов к детям и совместной жизни.Miss_Kiss писал(а):оптимистка
Вот вот, а рожать и воспитывать к тому же большинству ещё рановато... Да, парням такого не понять. Ни разу не слышала парня, который говорил бы, что боится, что его девушка забеременеет...а жаль
Если сегодня женщина отдаёт ключ от своего сердца мужчине, то завтра она сменит замок.
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
.:Маринка:.
может он щас так говорит, но далеко не факт, что отправит тебя на аборт, если это и случится..
Я в жизни бы не сдала аборт.. Во-первых, не смогла бы решиться на такое... А во-вторых, при моей группе крови и резус-факторе это очень опасно..
Когда наконец-то узнала свою круппу крови, то поговорила с МЧ на эту тему "а вдруг?", говорит, рожать буду
Я бы хоть щас, да вот финансовая сторона не позволяет.. А так бы через годик-полтора подумать об этом.. самое то.. Хочу молодой мамой быть
может он щас так говорит, но далеко не факт, что отправит тебя на аборт, если это и случится..
Я в жизни бы не сдала аборт.. Во-первых, не смогла бы решиться на такое... А во-вторых, при моей группе крови и резус-факторе это очень опасно..
Когда наконец-то узнала свою круппу крови, то поговорила с МЧ на эту тему "а вдруг?", говорит, рожать буду

Я бы хоть щас, да вот финансовая сторона не позволяет.. А так бы через годик-полтора подумать об этом.. самое то.. Хочу молодой мамой быть

я ещё девачка) но постоянно когда до этого доходит все парни это пытаютсо сделать без средст констрасепции ) меня это очень волнует ) ещё говортья типа девственности не лишают о средствами контрасепции) у меня появляется страх из за этого(
http://smchat.ru/megohouse/index.php заходите в мой чатиг всем буду рада
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
перед первым сексом мы обсудили с ним, что будет если забеременнею..
рожать буду.. ни за что аборт не сделаю.. считаю это убийством.. да еще не дай Бог потом детей не смогу иметь, так это вообще смысл жизни потеряется..
любимый сказал что работу найдет.. единственное, наверное, что я потеряю, если случится, то это учебу..
но семья - прежде всего..
тем более родные меня не бросят а будут помогать изо всех сил, это я точно знаю..
так что в любом случае все будет хорошо..
но, конечно, хотелось чтобы все было желанно и вовремя.. и чтобы организм был сформировавшийся и т.д.
рожать буду.. ни за что аборт не сделаю.. считаю это убийством.. да еще не дай Бог потом детей не смогу иметь, так это вообще смысл жизни потеряется..
любимый сказал что работу найдет.. единственное, наверное, что я потеряю, если случится, то это учебу..
но семья - прежде всего..
тем более родные меня не бросят а будут помогать изо всех сил, это я точно знаю..
так что в любом случае все будет хорошо..
но, конечно, хотелось чтобы все было желанно и вовремя.. и чтобы организм был сформировавшийся и т.д.
Love me tender..
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я, в общем-то, не сильно боюсь забеременеть. Мне давно не 16, я работаю, МЧ тоже работает, жилье у меня есть, родители не старенькие, способны помочь и физически, и материально. Т.е. мой малыш нуждаться не будет... Но, конечно, хотелось бы сначала закончить институт, крепко встать на ноги, а уж потом думать о ребенке
Вот поэтому я и отвергаю всякие сомнительные способы предохранения типа "вовремя вытащить"

Вот поэтому я и отвергаю всякие сомнительные способы предохранения типа "вовремя вытащить"

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лишать девственности лучше без презерватива. Но после того, как плева будет порвана, его надо одеть.Ярослава писал(а):я ещё девачка) но постоянно когда до этого доходит все парни это пытаютсо сделать без средст констрасепции ) меня это очень волнует ) ещё говортья типа девственности не лишают о средствами контрасепции) у меня появляется страх из за этого(

Strengther
спасипки
M(ё)D
та там один у..бок
спасипки
M(ё)D
та там один у..бок
http://smchat.ru/megohouse/index.php заходите в мой чатиг всем буду рада
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: