очень понятное предложение.YourL писал(а):оч. у меня они нрав. воспитания)
+1Secretutka писал(а):я не думаю, что ей было наплевать.. НО.. разве хорошо в 16 лет отпускать дочь куда угодно и когда угодно? и ни на что не отвечать "нет"?
Хм, у моих родителей наверное именно так. Мама в 17 забеременела, и они уже 27 лет вместе.Lost писал(а):моя мама мне всю жизнь рассказывала сказки, как папа у нее был первым.
Меня отпускали, и ничего страшного не произошло. Они считали, что я уже сама могу решить что мне надо а что нет. И я им благодарна за это. Сравниваю себе с подругами - раньше, да и в какой-то степени даже сейчас им ограничено например пойти куда-нибудь на ночь. Зато когда у них уж предоставляется возможность оторваться...то отрываются они уже по полной, иногда даже слишком, словно стараясь нагнать все развлечения что не успели. А я уже отношусь к этому спокойнее.Secretutka писал(а):НО.. разве хорошо в 16 лет отпускать дочь куда угодно и когда угодно? и ни на что не отвечать "нет"?
с этим я согласна.Когда я на даче была я гуляю до утра.А в городе я сама после 12 боюсь домой возвращаться.Столько бомжей, алкоголиков или просто бездомных собак, кот. тебя укусят, а ты будешь все жизнь лечится.Раньше я очень хотела поздно возвращаться, но сейчас я сама этого не хочу.M(ё)D писал(а):Одно дело дача какая0нибудь, а другое город и центр в добавок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя