Прям как мед эта тема)
что, простите? что значит, повезло?Ale-ndr писал(а): ему повезло что не связался с Вами....видать умный и порядочный парень
дождется свою Любовь,тогда и ....
Это одно и то же) Только полиграф - научное название)Rodrigo писал(а):М.б. детектором лжи или полиграфом, как аппарат называется точно?)
Потому что они настолько на этом зациклены, что ни о чем другом общаться не могут))) ну или аналоги Але-ндр, у которых тоже запас интеллектуального развития не выходит за рамки "все бабы бл%%, жениться можно только на целках", о чем они бурно повествуют во всех темах. Это говорит об определенной умственной отсталости, явно. Одно дело - иметь определенные взгляды и другое - повсеместно мусолить исключительно один вопрос исключительно в одном аспекте и исключительно в ответ на посты про секс и отношения. Словно жизнь вертится исключительно вокруг этоц темы.нeт и не надо писал(а):Блин, так регулярно время от времени в эту тему заходят 30летние фрики, делятся своей сексуальной нетронутостью и утверждают, какие они по этому поводу особенные
Прям как мед эта тема)
кстати да. Все девственники за 20, с которыми я общалась, были дико зациклены на теме девственности. Забавно, они уверенно так утверждали, что их собственная девственность не волнует и вообще, но только об этом и твердили. Чтобы каждый знал и помнил, что их эта тема совсем, ну вот нисколечки, не волнует, ага. Какое счастье, что таких типов среди моих знакомых было очень мало.Потому что они настолько на этом зациклены, что ни о чем другом общаться не могут)))
наверное там такой же ад, как на форумах педофиловФорумы девственников?
противоречит этомуНе все же хотят без любви...
Доктор, вы уж определитесьс особенностями психики - замкнутостью, отгороженностью от людей, неумением знакомиться и общаться.
У меня немного другая статистика, но большинство все же зациклены.Все девственники за 20, с которыми я общалась, были дико зациклены на теме девственности.
Видимо, девственники-извращенцы попадались. А такие тоже бывают.Cамые извращенские темы обычно рождаются в кругах, где они преследуются. Более смачных описаний блуда как на религиозных форумах или на форумах девственников - я не видела нигде.
я тоже мельком посмотрела...Princess... писал(а):Посмотрела форум "Единорог". С одной стороны смешно, а с другой жалко их...
Я тоже не удержалась ) Оказывается, там кое-кто былнeт и не надо писал(а):я тоже мельком посмотрела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей