твой парень ходит и сдаёт регулярно анализы на венерические заболевания?)Mary from Moscow писал(а):GoodGIRL
я у него спросила не о самочувствии, а когда последний раз он был у врача и сдавал анализы...
слабо верю...
ну да, а если и правда сдаёт, то значит что-то беспокоило и есть на них подозрения:)~Spring~ писал(а):твой парень ходит и сдаёт регулярно анализы на венерические заболевания?)Mary from Moscow писал(а):GoodGIRL
я у него спросила не о самочувствии, а когда последний раз он был у врача и сдавал анализы...
слабо верю...
да ходит или не ходит - тут разницы нет....GoodGIRL писал(а):ну да, а если и правда сдаёт, то значит что-то беспокоило и есть на них подозрения:)~Spring~ писал(а):твой парень ходит и сдаёт регулярно анализы на венерические заболевания?)Mary from Moscow писал(а):GoodGIRL
слабо верю...
эту мысль можно и дальше развивать, а вообще я тоже не верю...
мужики вообще по врачам не ходят, только в экстренных случаях, когда уже совсем никак....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей