Лично мне вообще не нравятся первые свидания.
Просто потому что ты сидишь и чувствуешь что тебя оценивают. А это неприятное чувство.
Мне ненравится и доказывать женщине что я ее достоин.
Двушка думает стоит или не стоит чтото развивать в отношениях.
Я же никогда не задумываюсь на первом свидании о каких то отношениях... а просто стараюсь хорошо провести время.
если увижу огонек в глазах девушки то начинаю действовать. если не увижу, то второго свидания попросту не будет.
Бывали такие моменты что через 15 минут после знакомства мы уже вовсю целовались и небыло никаких преград между нами.
Мне это нравится.
А было и такое что и так и сяк и наперекосяк, причем несколько дней но такое чувство что между вами стоит стена и никак неможешь ее преодолеть.
такие ситуации мне совершенно не нравятся.
Я открытый человек и всегда рад поддержать и разговори и инициативу. Но когда в ответ нет никакой инициативы, то второго свидания не будет....
Последнее первое свидание на котором я был было около месяца назад. Мы здорово провели время, мне очень понравилось.
Катались на атракционах, играли в аэро хоккей (где я позорно проиграл воздушный шарик

), но зато вырвал победу на гонках в видео играх (правда пришлось ее машину выбивать с трассы тараном. Но ей было сразу сказано что без борьбы я не сдамся

)
Потом катались на машине по ночной москве болтая о пустяках.
Все было здорово. Но я не увидел в ней того огонька когорый позволил бы мне к ней приблизиться. Для нее это была дружеская прогулка не более.
Поэтому второго свидания небыло.