Секс на первом свидании

Только про ЭТО.

Секс на первом свидании допустим?

да
110
27%
нет
132
32%
при определенных обстоятельствах
165
41%

Всего голосов: 407

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

xx81
Как бы это объяснить. :roll:
В общем, я не знаю. как это объяснить. Но мне лично на первом свидании хотелось бы какой-то душевности что ли. Свидание - для двоих. Никак иначе. ДР приятеля и сауна - это не свидание. Это встреча, друг друга узнать нереально. Тем более будет выпивка, выпивка и ещё раз - выпивка.
Если тебе понравился человек, как сексуальныйо бъект, не иначе, то пожалуйта. Но если ты чувствуешь. что с этим человеком может что-то случится, я бы не спешила:) Ну это лично моё мнение. Мне на первом свидании важнее то сделать, чтобы мужчина хотел ВТОРОГО. И без секса. Тогда это и для женщины интерес. И тогда я лично буду чувствовать себя женщиной.

onair

Непрочитанное сообщение onair »

Счастливая
ты не совсем права. то есть на мой взгляд - вообще. может быть свидание очень душевное, с разговорами и прочей атрибутикой. а потом спустя много часов оба поймут что черт, как здорово, и, извините, будет еще феерически завершающая рубрика "внезапно: секс". что, на мой взгляд совершенно ничего не портит. иногда даже оба бывают настолько заинтригованы от такого поворота событий, что еще больший интерес пробуждается.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Foxy
может и так. для кого-то так...

onair

Непрочитанное сообщение onair »

Счастливая
ну да, фор хум хау))
зависит от обстоятельств, человека, с которым свидание и от твоих принципов.
я лично ни в коем случае не пропагандирую секс на первом свидании, просто и против ничего не имею, если так сложатся обстоятельства + обоюдное желание. у меня был(есть?) опыт что с таких свиданий начинались достаточно длительные отношения.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Лично мне вообще не нравятся первые свидания.

Просто потому что ты сидишь и чувствуешь что тебя оценивают. А это неприятное чувство.

Мне ненравится и доказывать женщине что я ее достоин.

Двушка думает стоит или не стоит чтото развивать в отношениях.

Я же никогда не задумываюсь на первом свидании о каких то отношениях... а просто стараюсь хорошо провести время.

если увижу огонек в глазах девушки то начинаю действовать. если не увижу, то второго свидания попросту не будет.

Бывали такие моменты что через 15 минут после знакомства мы уже вовсю целовались и небыло никаких преград между нами.
Мне это нравится.

А было и такое что и так и сяк и наперекосяк, причем несколько дней но такое чувство что между вами стоит стена и никак неможешь ее преодолеть.
такие ситуации мне совершенно не нравятся.

Я открытый человек и всегда рад поддержать и разговори и инициативу. Но когда в ответ нет никакой инициативы, то второго свидания не будет....

Последнее первое свидание на котором я был было около месяца назад. Мы здорово провели время, мне очень понравилось.
Катались на атракционах, играли в аэро хоккей (где я позорно проиграл воздушный шарик :) ), но зато вырвал победу на гонках в видео играх (правда пришлось ее машину выбивать с трассы тараном. Но ей было сразу сказано что без борьбы я не сдамся :) )
Потом катались на машине по ночной москве болтая о пустяках.
Все было здорово. Но я не увидел в ней того огонька когорый позволил бы мне к ней приблизиться. Для нее это была дружеская прогулка не более.
Поэтому второго свидания небыло.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

А я люблю свидания! :D

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

xx81 писал(а):Ты говоришь о том что это в принципе не стоит делать
где????
где я такое говорила???? :shock:
ты что?
я не могла никак такое говорить, ибо у меня самой такое было! причем дважды!
я говорю, что сейчас мне это НЕИНТЕРЕСНО. абсолютно.
xx81 писал(а):ты читаешь только те слова из моего текста которые хочечшь видить, от этого и меняетя суть текста
вот это ты как раз про себя писал, видимо.
xx81 писал(а):и где ты углядала о том что секс на первом свидании обязательное условие???????
это можно углядеть в словах типа:"Раз она не дает, значит у нее заморочки". если она не дает, значит она НЕ ХОЧЕТ.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):И тогда я лично буду чувствовать себя женщиной
+1

если я просто отдамся в первые несколько часов (пусть мне даже этого и хочется), потом мне просто станет скучно.
а мне сначала хочется заинтриговать мужчину, вызвать у него интерес, желание развивать события. а не сразу как захотелось раздвинуть ноги. для меня это скучно...
я вот вспоминаю, как начинались наши отношения с любимым... помню, где-то на второй-третьей неделе свиданий мы сидели на лавочке, общались и он вдруг брякнул:"Знаешь, а я тебя даже не хочу..". Я сначала в шутку обиделась :lol: Типа, как это так - не хочешь? На что он ответил:"Нет, ну я конечно хочу. Но мне сейчас и без секса прекрасно. Мне нравится просто смотреть на тебя, слушать то, что ты говоришь, любоваться тобой, целовать". И буквально на следующей неделе случился секс :) Только к нему было больше моей инициативы, чем его..
Мне лично очень приятен и интересен этот период до секса. И, судя по своим друзьям/знакомым, большинству мужчин - тоже. Конечно ничего хорошего нет в том, если тебя дразнят полгода, а доступа к телу не дают. Но флирт необходим.
xx81 писал(а):ухаживал за ней весь вечер
вот такого вот периода лично мне мало... не из тупых принципов. а просто потому что для меня это скучно - два часа построить ему глазки и прыгать в койку.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Secretutka писал(а):а мне сначала хочется заинтриговать мужчину, вызвать у него интерес, желание развивать события
Да и самой ещё сильнее заинтересоваться ;)
Вобщем +666 )
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Secretutkaгде????
я не могла никак такое говорить, ибо у меня самой такое было! причем дважды!
если просмотреть 2 цитаты ниже то, как так получилось что крайним оказываюсь я.????? что меня интересует только секс по твоим словам.

твои слова
я говорю, что сейчас мне это НЕИНТЕРЕСНО. абсолютно.
раз это было значит тебе это в тот момент было интересно

мои слова
Секс на первом свидании вообще не обязателен. Мне плевать будет он или не будет, важен сам человек и понимание того хочешь ли ты с этим человеком быть или нет.
у меня была такая ситуаця когда я оказался в постеле с девушкой в первый же день. Она пришла ко мне домой разделась почти до гола возбудила по полной программе а потом сказала извини я тебя так мало знаю типа обломись.
Я среди ночи выставил ее за дверь и отправил домой спать конечно сделал это как можно интелегентнее но тем немение. И пллевать я хотел что она подумала обо мне. потому что это издевательство из серии "Возбудим и недадим"

А вот если бы она сказала, что сейчас немогу так как проблеммы со здоровьем. Давай просто проведем эту ночь вместе без секса. И я бы сказал " Конечно солнышко, с огромным довольствием я полежу с тобой и просто поболтаю"
Я бы ждал сколько нужно. и не замарачивался этим вопросом.
Одна маленькая ложь а проблем решает целую кучу.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

xx81 писал(а): у меня была такая ситуаця когда я оказался в постеле с девушкой в первый же день. Она пришла ко мне домой разделась почти до гола возбудила по полной программе а потом сказала извини я тебя так мало знаю типа обломись.
За такое ей надо было Изображение
ИзображениеИзображение

Вечно молодой
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечно молодой »

Она пришла ко мне домой разделась почти до гола возбудила по полной программе а потом сказала извини я тебя так мало знаю типа обломись.
суч** ))

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

обычно оно для меня в тако случае и последнее :)
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

xx81 писал(а):у меня была такая ситуаця когда я оказался в постеле с девушкой в первый же день. Она пришла ко мне домой разделась почти до гола возбудила по полной программе а потом сказала извини я тебя так мало знаю типа обломись.
:D прям я :D Также обломала одного ловеласика :D Но у меня реально проблемы со здоровьем, о чем я ему сказала, правда только потом объяснила в чем она заключается.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

xx81 писал(а):у меня была такая ситуаця когда я оказался в постеле с девушкой в первый же день. Она пришла ко мне домой разделась почти до гола возбудила по полной программе а потом сказала извини я тебя так мало знаю типа обломись.
Я среди ночи выставил ее за дверь и отправил домой спать конечно сделал это как можно интелегентнее но тем немение. И пллевать я хотел что она подумала обо мне. потому что это издевательство из серии "Возбудим и недадим"

А вот если бы она сказала, что сейчас немогу так как проблеммы со здоровьем. Давай просто проведем эту ночь вместе без секса. И я бы сказал " Конечно солнышко, с огромным довольствием я полежу с тобой и просто поболтаю"
Я бы ждал сколько нужно. и не замарачивался этим вопросом.
Одна маленькая ложь а проблем решает целую кучу.
ну ты правильно сделал, что выгнал ее..

только вот хотела спросить насчет фразы про проблемы со здоровьем. что, обязательно врать? допустим, у меня нет проблем со здоровьем, но я НЕ хочу секса. не хочу и все тут. зачем врать про какие-то проблемы, если их нет?

Ответить