Как часто вы занимаетесь сексом?
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Allase, я думаю, под "умные" - ты имела ввиду зрелые.
Я замечала, что если девушка заводит с молодым человеком (20-25) свободные отношения, и действительно ничего кроме секса ей не нужно - рано или поздно в большинстве случаев такой парень влюбляется в эту девушку.
Однако мужчины постарше - или поопытней - умеют лучше контролировать свои чувства, и с ними такие отношения могут быть долгосрочными
Я замечала, что если девушка заводит с молодым человеком (20-25) свободные отношения, и действительно ничего кроме секса ей не нужно - рано или поздно в большинстве случаев такой парень влюбляется в эту девушку.
Однако мужчины постарше - или поопытней - умеют лучше контролировать свои чувства, и с ними такие отношения могут быть долгосрочными
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Возможно и такое... Их просто бьёт по самолюбию "как это так, она со мной спит, но она не моя в то же время, не бегает за мной, ей нужен только секс"Kanpuc писал(а):Я замечала, что если девушка заводит с молодым человеком (20-25) свободные отношения, и действительно ничего кроме секса ей не нужно - рано или поздно в большинстве случаев такой парень влюбляется в эту девушку.